Нет у тебя никакой пенсии! Ты дебил даже не знаешь, о чем говоришь. Это не пенсия, а ЕДВ, такая же выплата назначается некоторым категориям граждан, но это не пенсия, которую ты якобы получаешь. Со времен войны в Чечне, даже самые тупы уже усвоили разницу между пенсией и ЕДВ.
Ты ЦИПСОшный пропагандист даже не знаешь какими льготами пользуются участники боевых действий в том числе и участники СВО.
PS Да, и кстати, Военные пенсионеры получают пенсию и получат прибавку к пенсии. Военные пенсии проиндексируют на 9,5%. С 1 марта бывшие военнослужащие и сотрудники силовых ведомств начнут получать пенсии с учетом этого коэффициента. Средний размер военной пенсии после индексации составит около 43 000 ₽.
Хохол даже не понимает кому такие пенсии дают.
Дебил sarychin, пенсии 43 000 ₽ дают ментам (силовые ведомства). А мы -
участники боевых действий
на данный момент получаем 4500 рублей.
На Вас, товарищ, я накатал жалобу! Так не ведут себя воспитанные люди! Перегибаете уже!
Ты ЧМОшник антисемит и нацист, ты меня в Единоросы, в НОДовцы записывал, в евреи теперь в хохлы записал. У тебя паранойя! И пропаганду ты ведешь против России по ЦИПСОшной методичке.
Что-то европейцы, британцы и сам Зеленский сегодня подозрительно молчат.... даже не знаю к худу это или к добру... главное, чтобы ночью по потокам снова не попробовали долбануть ли по АЭС какой-нибудь
Что-то европейцы, британцы и сам Зеленский сегодня подозрительно молчат.... даже не знаю к худу это или к добру... главное, чтобы ночью по потокам снова не попробовали долбануть ли по АЭС какой-нибудь
Они наверно сидят и думаю, наверно нужно ввести санкции против США - самой сильной экономической державе в мире за то, что они Зеленского послали подальше.
нет, нужно гольфстрим посыпать солью. Течения столкнутся и уйдут в сторону- температура в европе резко понизится,а бриты замерзнут как на кольском. А для начала можно устроить шухер на фолклендах
нет, нужно гольфстрим посыпать солью. Течения столкнутся и уйдут в сторону- температура в европе резко понизится,а бриты замерзнут как на кольском. А для начала можно устроить шухер на фолклендах
Стармер: Британия и Франция представят США план по урегулированию на Украине.. у них свой, у нас свой план! у США свой, у Китая свой.. в общем одни планы! ледедь, рак и щука.. а воз и ныне там.
Они все вместе взятые могут говорить что угодно и о чём угодно. Россию это не волнует. На сегодняшний день у ВПР России главная задача - загнать НАТО в границы 1997 года. Других задач нет. И к этому всё идёт, но стадия принятия слишком болезненна для узколобых лидеров ЕС. Но уже скоро посетит их прозрение, не сомневайтесь. А весь этот трёп про СП-2 это лишь трёп, зачем об этом говорить? СП-2 собственность Газпрома, а газ российский. Так о чём может быть разговор?)) (смотрю, всё равно у народа живёт фантомный стереотип мышления, из-за которого они продолжают думать, что якобы Газпром и Россия заинтересованы в Европе. Господа!! Не Россия нуждается в Европе, а Европа критически зависима от России. Пора бы уже запомнить!!) Да хотя бы посмотрите доли европейского импорта по секторам от алюминия до удобрений, где доля России составляет 40-70% общего импорта). Когда же народ протрёт глаза и проснётся?))
Стармер: Британия и Франция представят США план по урегулированию на Украине.. у них свой, у нас свой план! у США свой, у Китая свой.. в общем одни планы! ледедь, рак и щука.. а воз и ныне там.
Они все вместе взятые могут говорить что угодно и о чём угодно. Россию это не волнует. На сегодняшний день у ВПР России главная задача - загнать НАТО в границы 1997 года. Других задач нет. И к этому всё идёт, но стадия принятия слишком болезненна для узколобых лидеров ЕС. Но уже скоро посетит их прозрение, не сомневайтесь. А весь этот трёп про СП-2 это лишь трёп, зачем об этом говорить? СП-2 собственность Газпрома, а газ российский. Так о чём может быть разговор?)) (смотрю, всё равно у народа живёт фантомный стереотип мышления, из-за которого они продолжают думать, что якобы Газпром и Россия заинтересованы в Европе. Не Россия нуждается в Европе, а Европа критически зависима от России. Пора бы уже запомнить!!) Да хотя бы посмотрите доли европейского импорта по секторам от алюминия до удобрений, где доля России составляет 40-70% общего импорта). Когда же народ протрёт глаза и проснётся?))
Чего мне бояться, Меотида самое мелкое море в мире: глубина не превышает 13,5 метров. Левиафан, обладающий не только невероятной силой, но и размерами, попросту не пройдет.
Чего мне бояться, Меотида самое мелкое море в мире: глубина не превышает 13,5 метров. Левиафан, обладающий не только невероятной силой, но и размерами, попросту не пройдет.
Значит кокаин в Гольфстрим кинуть ты за, а как чуть что - "моя хата с краю"?
Значит кокаин в Гольфстрим кинуть ты за, а как чуть что - "моя хата с краю"?
Значит, насыпать соль в Гольфстрим ты не прокомментировал, а в мою шутку про кокаин вцепился ?
Кто объяснит, какого черта сделали выходные торговыми днями Мосбиржи? Когда вводили утреннюю сессию с 7-00, то оправдывали заботой о Дальнем Востоке и Сибири. А выходные? Неужели бирже нужны эти копейки от оборота.
Кто объяснит, какого черта сделали выходные торговыми днями Мосбиржи? Когда вводили утреннюю сессию с 7-00, то оправдывали заботой о Дальнем Востоке и Сибири. А выходные? Неужели бирже нужны эти копейки от оборота.
чтобы сделать случайно лишние +6%.. да не бред какойто
Бьём ядеркой по британии, они бьют по нам, результат - сотни миллионов погибших с обоих сторон. И мир погружается в ядерную зиму, выковыривая оставшихся из под завалов.
вроде под страхом расстрела никого не заставляют торговать ни в выходные, ни в утреннюю сессию
Бьём ядеркой по британии, они бьют по нам, результат - сотни миллионов погибших с обоих сторон. И мир погружается в ядерную зиму, выковыривая оставшихся из под завалов.
ну а в противном случае миллионы погибших только у нас и не надо переоценивать полторы подлодки бритов с говно-ядеркой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.