В Центробанке заявили о жестком намерении привести инфляцию к четырем процентам
Банк России свою политику не менял: он по-прежнему жестко настроен вернуть инфляцию к цели в четыре процента. Об этом, как передает советник председателя Центробанка (ЦБ) Кирилл Тремасов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54281571/?...
как понимаю это главная цель, а интересно KPI там премии какие-нибудь за достижение/не достижение целей есть?
21 марта 2025 года. Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке
Банк России на заседании совета директоров по ключевой ставке в марте может рассмотреть как повышение, так и снижение ставки - советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов на конференции Cbonds и Smart-lab Банк России на заседании совета директоров по ключевой ставке в марте может рассмотреть как повышение, так и снижение ставки. Об этом журналистам заявил советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов.
Сдарова Мить,чо вас там можно поздравить,что избавились от ненавистной дешевой москалькой электроинергии,щас у вас наверное хорошая европейская...
привет, дааа... электроны свободы потекли по проводам... что, ты... совершенно другое впечатление.. лампочка теперь светит как-то иначе... как-то по европейски...
У меня коллега была из украины, так вот у нее родители получали такую смешную пенсию, что $42 доллара каждому для них была как мираж в пустыни - вроде есть, а потрогать нельзя.
А давай, всех, кто неграмотно пишет на форуме, считать "хoхлaми", а?!
Дюк, а что гэп на 132.5 закрыть никак??? Даже мыслей нет? Или ты просто движение от хая к снятию стопов за 154.6 забираешь???
Я вывел почти все деньги и не торгую. Так, факультативно смотрю. Но в этом есть и плюс - поза не давит. Просто вижу на графике 153.
Я согласен. Точной цены не скажу, но закрытие плохое по рынку в целом для лонга. Жду начало месяца-недели в растущей, в лучшем случае в район 180р., потом слив где-то на 158р
Бывший исполнительный директор оператора проекта «Северный поток 2» Маттиас Варниг при поддержке американских инвесторов занимается разработкой проекта перезапуска газопровода, пишет Financial Times (FT) со ссылкой на источники.
Некоторые видные члены президентской администрации Дональда Трампа знают о его инициативе и рассматривают эту возможность как часть усилий по восстановлению отношений с Россией, рассказали собеседники FT. По их словам, некоторые члены администрации видят в «Северном потоке-2» стратегический актив, который можно использовать в мирных переговорах по российско-украинскому конфликту.
Я вывел почти все деньги и не торгую. Так, факультативно смотрю. Но в этом есть и плюс - поза не давит. Просто вижу на графике 153.
Я согласен. Точной цены не скажу, но закрытие плохое по рынку в целом для лонга. Жду начало месяца-недели в растущей, в лучшем случае в район 180р., потом слив где-то на 158р
Посмотрим об чём там сегодня Зеля договорится со своими европейскими лгбт(а они все там лгбт,даже не спорьте😁)друзьями...... Уверен,они его поддержат и война до последнего украинца продолжится,ну а мы вниз естессно....
И простите меня,если вдруг кого обидел С понедельника пост,давайте быть чУточку добрее друг к другу😘
По нормам украинского языка: нужно употреблять предлоги В, ИЗ (в Украине, в Украину, из Украины).
По нормам русского литературного языка: употребляются предлоги ВНА, С ( на Украину, с Украины, на Украине).
Родственники С Украины, а не ИЗ Украины, как говорит sarychin. На этом sarychin и прокололся, своими же словами сказал, что он хохол.
А давай, всех, кто неграмотно пишет на форуме, считать "хoхлaми", а?!
Интересно. Я спросил у Беркута где моя любимая кто же это таки - хохлы ? Он ответил Украинцы живут на Украине, а Хохлы, которые родом с Украины всегда живут там, где их "Ж" в тепле, например в России.
Доброе утро ❗️Команда Трампа видит в проекте перезапуска «Северного потока — 2», которым занимается бывший глава оператора проекта Маттиас Варниг, актив, который можно использовать на переговорах по конфликту России и Украины, пишет Financial Times.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.