У меня коллега была из украины, так вот у нее родители получали такую смешную пенсию, что $42 доллара каждому для них была как мираж в пустыни - вроде есть, а потрогать нельзя.
И чё ? Допустим, мы теперь все знаем, что он хохол, ты то чё хочешь ? ))
А чё (что) хочет sarychin, когда на меня клевету разводит, говоря что я якобы ципсошник ?
Меня удивляет, то что какой то хохол рождённый в Укрожопии на меня - участника боевых действий пургу гонит. М..зь эдакая, тупоголовая. Лично мне на него насрать и размазать, он для меня никто и звать его никак, только рот свой пускай вонючий клеветнический закроет. Моральный уродец.
Что это за нормы,кто их написал,кто утвердил? Люди веками варились в котлах русском,польском ,татарском..
Нормы правописания есть нормы правописания, а кто там в каких котлах варился это вопрос истории.
Да, ты я смотрю совсем тупой и неграмотный ЦИПСОшник! Ты даже не понимаешь смысл русских слов. Он для тебя не родной.
Как правильно говорить: С УКРАИНЫ или ИЗ УКРАИНЫ? С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА или ИЗ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА?
Улавливаешь? Когда украина была окраиной, тогда правильно было говорить - С УКРАИНЫ, так же как и С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!
Сейчас Украина - отдельная пока еще страна, поэтому правильно говорить ИЗ Украины ( из Франции, из Германии и т.д.) и неправильно говорить ИЗ дальнего Востока, потому, что это не страна, а территория!
PS Так где Галиция была во времена Ивана Грозного? ЦИПСОшник из Молдовы?
И чё ? Допустим, мы теперь все знаем, что он хохол, ты то чё хочешь ? ))
А чё (что) хочет sarychin, когда на меня клевету разводит, говоря что я якобы ципсошник ?
Меня удивляет, то что какой то хохол рождённый в Укрожопии на меня - участника боевых действий пургу гонит. М..зь эдакая, тупоголовая. Лично мне на него насрать и размазать, он для меня никто и звать его никак, только рот свой пускай вонючий клеветнический закроет. Моральный уродец.
Я тебе каждый раз показывал где ты врешь, проводишь укропскую пропаганду и клевещешь на Россию. И ты му-мушник и слова в свое оправдание сказать не можешь. И мне не на...рать, что такая ЦИПСОта как ты за...раешь тут мозги приличным людям.
⚡️Администрация президента США Дональда Трампа единогласно высказалась за прекращение переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.
🟠Об этом сообщил советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Майк Уолц.
По сути есть два сценария 1. Ядерный кризис между Россией и США (по типу операции Анадырь в 1962г.), в котором никто не пострадает. И в процессе которого США заставят Европу исполнить международное право и вернуть России (СССР) её территории в границах 1945г. 2. Ядерная война с несуверенной Европой, в которой Россия погибнет. А США победят. . Этим маневром (спектаклем с Зеленским) Трамп перевёл стрелки истории на 2-й вариант. Повторив такой же маневр руководства США в 1-ю и 2-ю мировую войну.
У меня коллега была из украины, так вот у нее родители получали такую смешную пенсию, что $42 доллара каждому для них была как мираж в пустыни - вроде есть, а потрогать нельзя.
Ты ЧМОшник антисемит и нацист, ты меня в Единоросы, в НОДовцы записывал, в евреи теперь в хохлы записал. У тебя паранойя! И пропаганду ты ведешь против России по ЦИПСОшной методичке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.