у изб патриотизм не в почете, тут рулят факторы наживы
Без идеологии не может быть никакого патритизма в чистом его виде, как он есть. "Рыба, рак и щука" - вот наш сегодняшний "патриотизм". Парни воюют, Володя уже за их спиной дружит с врагами России - США (сделки финансовые заключает), артистам, певцам и ура-патриотам (лозунгомахателям) дали в зубы деньги, они спели сплясали, люди послушали, похлопали в ладоши и разбежались по Мальдивам и Дубаям. Абрамович вообще раздавал Айфоны Азовцам-(террористы и экстремисты). Вот и весь "патриотизм", рисованный, дырявый в розовых очках.
А про финансистов я вообще молчу, одно правило - бабло. Может и правильно, потому что войны начинаются и заканчиваются, политики приходят и уходят, а жизнь продолжается.
у изб патриотизм не в почете, тут рулят факторы наживы
Без идеологии не может быть никакого патритизма в чистом его виде, как он есть. "Рыба, рак и щука" - вот наш сегодняшний "патриотизм". Парни воюют, Володя уже за их спиной дружит с врагами России - США (сделки финансовые заключает), артистам, певцам и ура-патриотам (лозунгомахателям) дали в зубы деньги, они спели сплясали, люди послушали, похлопали в ладоши и разбежались по Мальдивам и Дубаям. Абрамович вообще раздавал Айфоны Азовцам-(террористы и экстремисты). Вот и весь "патриотизм", рисованный, дырявый в розовых очках.
А про финансистов я вообще молчу, одно правило - бабло. Может и правильно, потому что войны начинаются и заканчиваются, политики приходят и уходят, а жизнь продолжается.
мы не знем всех подковерных пошлостей
Согласен, мы многого не знаем, но то что на виду и так видно.
три месяца на работе полный завал почти не вылазил думал уже прописаться там))) ну вот сегодня 2 выходных и фиг я с кровати встану!!!! буду тут безобразничать и спать)))
три месяца на работе полный завал почти не вылазил думал уже прописаться там))) ну вот сегодня 2 выходных и фиг я с кровати встану!!!! буду тут безобразничать и спать)))
Браво. Клава у тебя лучший друг и в постеле, и в дороге, и во сне.
Конечно, давайте дружно держать лонг, за Родину нынче хорошо платят.
Это финансовый рынок мой друг, тут лозунги не работают. Снимут санкции с Газпрома, пойдёт прибыль, начнут платить дивиденды, встанем в покупку. А пока для покупок нет вообще каких либо оснований.
Конечно это финансовый рынок. Наш финансовый рынок.А американцы сегодня свой рынок на пошлины для Европы льют наверное, чтобы мы, когда нас снова к нему допустят смогли зайти пониже.
"Банк России опубликовал Резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 14 февраля, когда ставка была сохранена на уровне 21%. В публикации говорится, что, несмотря на высокий уровень инфляции, складываются условия для ее снижения. Кредитование замедляется, рост потребительского спроса немного уменьшился, а также сокращается доля предприятий, испытывающих дефицит кадров" ВТБ Мои Инвестиции. P. S. Биполярное расстройство
Браво. Клава у тебя лучший друг и в постеле, и в дороге, и во сне.
кайфую))) жена на работу удрала ТИШИНА покой умиротворение до вечера)))
Доброе утро. Наши горе или (предатели ) финансисты ведут страну не по тому пути развития, как бы хотят придушить экономику от перегрева. Тогда надо душить оборонку наш локомотив экономики сегодня на этом этапе, меньше танков, ракет, снарядов и бпла... Всех их надо отправить в европу им поднимать экономику, может быстрее загнутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.