Налоговые поступления в российский бюджет резко выросли
По итогам 2024 года налоговые поступления в российский бюджет выросли на 20,1 процента в сравнении с показателем за 2023-й и достигли отметки в 43,5 триллиона рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Федеральной налоговой службы (ФНС). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54265046/?...
Наверное не догадываются о росте цен и совсем чуть чуть зарплат, я о причинах
восновном НДПИ, НДС и НДД они с зарплатой наемного работника не коррелируют, НДФЛ всего 8,4 трлн. руб.
Трамп заявил что НЕ ПЛАНИРУЕТ ослаблять санкции против России, в рамках украинского урегулирования. Аптимистам привет.
Привет пессимистам. Не совсем так категорично. Новость полностью:
ВАШИНГТОН, 26 фев - ПРАЙМ. Американский президент Дональд Трамп заявил, что прямо сейчас вопрос снятия санкций против России не стоит, поскольку сначала необходимо завершить конфликт на Украине "Нет. Я хочу сначала увидеть, что мы заключаем соглашение (по урегулированию конфликта - ред.)", - сообщил он журналистам в Белом доме на вопрос о том, рассматривает ли сейчас американская администрация возможность снятия санкций против РФ. https://1prime.ru/20250226/sanktsii-855285159.html
Он только что заявил, что гарантий урегулирования конфликта нет....
Трамп не может давать гарантию чисто логически. Амерам надо трясти Европу по всем долгам. Как ни крути, со времен 2МВ Европа разжирела за счет американских денег и дешевых ресурсов России. В том числе сам евро всегда подерживается за счет кредитов ФРС. Трамп хочет их обезжирить, чтобы выровнять общие дебеты и кредиты. Вот на это на всё он и намекает Европе и предлагает закругляться в букраине. Те пошли в отказку и голосуют за войну - мы это видели, когда в Киев приехала вся шобла 23 февраля, а двух (типа) центровых Макрона и Стармера отправили в США к Трампу с целью что-то там предъявлять или шантажировать (чем-то). Трамп первого отбрил, ждёт второго. В итоге видим примерно так - войну с Россией будут обеспечивать европейцы. Посмотрим, насколько их хватит.
Будет интересно, если Трамп начнет выборочно лишать газа этих европейцев. У американцев много всяких приемов.
Трамп заявил что НЕ ПЛАНИРУЕТ ослаблять санкции против России, в рамках украинского урегулирования. Аптимистам привет.
ВАШИНГТОН, 26 фев - ПРАЙМ. Американский президент Дональд Трамп заявил, что прямо сейчас вопрос снятия санкций против России не стоит, поскольку сначала необходимо завершить конфликт на Украине "Нет. Я хочу сначала увидеть, что мы заключаем соглашение (по урегулированию конфликта - ред.)", - сообщил он журналистам в Белом доме на вопрос о том, рассматривает ли сейчас американская администрация возможность снятия санкций против РФ. https://1prime.ru/20250226/sanktsii-855285159.html
Тот кто читает мордоленту и Интерфакс откроет и прочитает. Ещё раз привет аптимистам. Впрочем график и цена сами все передают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.