После 20.00 время вещания Трампа Так, что , все хорошо, но про стоп не забываем, это особо отважным А так Трамп коли захочет пару предложений и выкупит всю нашу песочницу
Проблема шорта, что никак не могут продавить треугольник вниз.... а это грозит лютым вылетом на 180+ в любой момент.... естественно не одной свечой, но все же
Сержио, все может быть. Сегодня не страшно, я уже вне позы. А завтра, доживём увидим, увидим прочитаем, прочитаем осмыслим, осмыслим откроем позу. Наличие стопа в 99% спасает. А кто шортит без стопа, ну , дело вкуса и личного депозита. По сути , Бычар встрявших выше 172 вон, целая сессия. И они точно стопы не ставят. Так что. Чему быть того не миновать. Может и вверх, но , до выхода отчёта и ключа, я торгую закрытие гэпа на 154.6. с промежуточной целью 163 плюс минус. А как сложится, увидим.
столько много снова нового сообщения 200 шиук написали форумчане, какой все-таки интерес, хочется надеяться что ммвб продолжить радовать инвесторов, к газпрому мне кажется неподдельной интерес...
За ставку, можно только болтать. Как будет неведомо. А так. Повторю, жёсткая риторика но ключ НЕ повысят. Бюджет дефицитный, оборонка не потянет ещё выше, там итак дотации по ходу идут безостановочно. А без оборонки войну не выиграть. Так что, инфляция будет расти, будет страшно, будут нагнетать, но на этом и все. Ибо 22 или 23% ключ это орешник по индексу, без днища, там его не будет, будет массовый звиздец.
После 20.00 время вещания Трампа Так, что , все хорошо, но про стоп не забываем, это особо отважным А так Трамп коли захочет пару предложений и выкупит всю нашу песочницу
Не знаю как трамп , а маск точно может выкупить разом все . И молдову на здачу
За ставку, можно только болтать. Как будет неведомо. А так. Повторю, жёсткая риторика но ключ НЕ повысят. Бюджет дефицитный, оборонка не потянет ещё выше, там итак дотации по ходу идут безостановочно. А без оборонки войну не выиграть. Так что, инфляция будет расти, будет страшно, будут нагнетать, но на этом и все. Ибо 22 или 23% ключ это орешник по индексу, без днища, там его не будет, будет массовый звиздец.
Вот на звИздеце хорошо бы инорезов запустить Не своих же награждать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.