К сожалению график не учитывает инфляцию. По крайней мере у меня точно не учитывает. Поэтому можно только прикинуть из расчета баксов. Но опять же их инфляция не учитывается...
А я и так духовно богат:много хороших и близких друзей,на работе любят и уважают,жена красавица,двое детей(девочку,причем,взял из детского дома,в 2-х летнем возрасте,сейчас ей 5,растёт красавица😘). А,ну и самое главное-торгую на свои,всё по честному))))
Ну и скромный я ещё,очень😁
Я спросил сколько у тебя СПБ, и какая средняя? Можешь даже чуть приврать Просто богатые люди в принципе не трутся на таких форумах
BOY,я тебя когда нибудь обманывал?))) Вот,слил часть 18 числа по 261,профит за январь февраль вообще норм,только налог на вывод конечно не скромный,почти 50тыс🫨
ну вообще с амер-пузырей бабки в реальные активы потекут. а мы как не крути находимся в общейм котле добычи и распределения. сдуют безумие доходности фин-сектора. оценьщики оттянут влияние у банкиров к средневековью Доня хочет повернуть, выкупит европу в бессрочное пользование, не любит он бесхозяйственности ))
sarychin- Патриарх нашей ветки! Он - истинный патриот России Мы с ним отбили немало атак инорезов из весьма недружественных стран, инфоцыган (типа Южный ураган и др.), троллей, флудоманов всех мастей, бандеровской падали и проч. мразей, которые лезут на нашу самую массовую ветку ГП, чтобы внести раздрай, перессорить инвесторов, посеять психоз, создать стрессовую ситуацию на фондовом рынке И ОБВАЛИТЬ ММВБ!!!
НЕ СМЕЙ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА САРЫЧИНА!!! .
Вот -ДА! Это правильные слова! И нечего тут всякой ципсотине мешаться под ногами. Пусть дует в свою хохляндию.,... пока. Пока наши не пришли к ним и не вздернули эту бандеровщину на суку. 👍👌✌
БАНДЕРЯКУ 💩- НА ГiЛЛЯКУ! 🔫
Кстати.. Эл&М тоже ещё тот "типок" С ним тоже я закусился Он точно неадекват, либо адекват, хз Но точно "дружит" с админом
видать под столом запрос серьёзный был. главное чтоб на ЦБ с другого хода не вышли. уж те состряпают обоснований... Решетников предупредил об «иных» требованиях для возвращения компаний Требования по локализации, инвестициям и технологиям для иностранных компаний, которые решат вернуться в Россию, будут «совсем иными», поскольку российская экономика изменилась, заявил министр экономического развития Максим Решетников, передает ТАСС.
К сожалению график не учитывает инфляцию. По крайней мере у меня точно не учитывает. Поэтому можно только прикинуть из расчета баксов. Но опять же их инфляция не учитывается...
Потребительские инфляционные ожидания в США выросли до 30-летнего максимума — Bloomberg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.