Фсё,ребята,как тока Газмяс пробьёт 200-перестану называть его Газмясом,будет для меня Газпромом😘 А пробьёт он очень скоро👍
Ну и да,Спб биржа радует,сделала меня богатым))))
Спб сделала тебя богатым, в духовном плане?
А я и так духовно богат:много хороших и близких друзей,на работе любят и уважают,жена красавица,двое детей(девочку,причем,взял из детского дома,в 2-х летнем возрасте,сейчас ей 5,растёт красавица😘). А,ну и самое главное-торгую на свои,всё по честному))))
Это надо трубу починить, санкции снять, газ на 1200 задрать, бакс на 120 +настроение
Вот совсем не обязательно! Главное сказать, что... вот тогда и вынесут. И трубу чинить не придется.
Трубу самый раз амеру продать. Тогда и овцы целы будут и волки сыты.(С) Во всяком случае это позволит амерам взять самый богатый рынок за горло. В свое время говорили, что газовый рынок Европы был чуть больше $500 млрд. Если отнять стоимость, по которой газ закупали, то получится приличная накрутка. Для Трампа это будет не убойный козырь, + послушные европейцы, и мы будем посажены на скромный и главное регулируемый паек. При таком раскладе захочешь отказаться от импорта из америки, да не сможешь. С титаном аналогичная история, с ураном - тоже. Поэтому амеры и смотрят спокойно, как РФ отжимает Францию из Африки...
Нет в Газпроме шортистов, лонгусты набились как сельдь в бочке
Ну, как нет?! Есть! Посмотрите пятнашки - с 16-00 по 19-00 закрывали короткие позиции.. Стратегический шортист поди знает, что ближайшее будущее готовит, поэтому сидит и шорты наращивает по тихому.
А я и так духовно богат:много хороших и близких друзей,на работе любят и уважают,жена красавица,двое детей(девочку,причем,взял из детского дома,в 2-х летнем возрасте,сейчас ей 5,растёт красавица😘). А,ну и самое главное-торгую на свои,всё по честному))))
Ну и скромный я ещё,очень😁
Я спросил сколько у тебя СПБ, и какая средняя? Можешь даже чуть приврать Просто богатые люди в принципе не трутся на таких форумах
Это нормально, для sarychin в самый аккурат, будет там звездой, ну или П...... , кликуха - "ЦИПСошник".
!!! Ты кто такой? Чего ты добиваешься?
sarychin- Патриарх нашей ветки! Он - истинный патриот России Мы с ним отбили немало атак инорезов из весьма недружественных стран, инфоцыган (типа Южный ураган и др.), троллей, флудоманов всех мастей, бандеровской падали и проч. мразей, которые лезут на нашу самую массовую ветку ГП, чтобы внести раздрай, перессорить инвесторов, посеять психоз, создать стрессовую ситуацию на фондовом рынке И ОБВАЛИТЬ ММВБ!!!
НЕ СМЕЙ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА САРЫЧИНА!!! .
Вот -ДА! Это правильные слова! И нечего тут всякой ципсотине мешаться под ногами. Пусть дует в свою хохляндию.,... пока. Пока наши не пришли к ним и не вздернули эту бандеровщину на суку. 👍👌✌
К сожалению график не учитывает инфляцию. По крайней мере у меня точно не учитывает. Поэтому можно только прикинуть из расчета баксов. Но опять же их инфляция не учитывается...
К сожалению график не учитывает инфляцию. По крайней мере у меня точно не учитывает. Поэтому можно только прикинуть из расчета баксов. Но опять же их инфляция не учитывается...
Ну, как нет?! Есть! Посмотрите пятнашки - с 16-00 по 19-00 закрывали короткие позиции.. Стратегический шортист поди знает, что ближайшее будущее готовит, поэтому сидит и шорты наращивает по тихому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.