Лавров и Рубио договорились уйти от жёсткой политики между РФ и США, начатой Обамой
Это очень положительные новости: по-человечески общение начинается. Что-то мне подсказывает, что рынку на следующей неделе не дадут "упасть для закупа" - FOMO не позволит.....
Лавров и Рубио договорились уйти от жёсткой политики между РФ и США, начатой Обамой
Это очень положительные новости: по-человечески общение начинается. Что-то мне подсказывает, что рынку на следующей неделе не дадут "упасть для закупа" - FOMO не позволит.....
В окопы, а не к звездам. Европа не собирается даже думать о мире. Подожду когда шортить, идиоты не выдохлись. Сильней падать будут.
одно могу сказать, кто то из нас не прав. только вот понять не могу, в каких окопах ты собрался с европой воевать ? если после первого присутствия под флагом убирается без церемоний и без затей авангард? Жешув второй залп Рамштайн, хотелось третий, но румыны верней бриты выкинут белый , вернее жолтый от поноса флаг. вопрос где в этой истории окопы ?
Основную роль в регуляции углеводного обмена организма играет гормон поджелудочной железы - инсулин. Поджелудочная железа здорового человека имеет огромный запас прочности и резерв нормальной работы. Печень же участвует во всех видах обмена веществ в организме, выполняет в организме человека барьерную функцию, так как в ней обезвреживаются ядовитые вещества. А так же печень вырабатывает желчь, для переработки и усвоения жиров.
Когда я учился в школе у нас был предмет: Анатомия и физиология человека. В Министерстве просвещения того времени работали грамотные и умные люди целью которых было повышение уровня образования населения.
я правильн понял, что Вы за здоровые органы ? и коньяк без бутерброда с ирой в теотральном буфете получается - жрать не собираетесь ? а собираетесь вкушать с хорошим бутербродиком ? хочется спросить Вы что здоров ? может к врачу обратиться ?
Я за здоровый образ жизни. Предпочитаю водочку белугу с белужьей икрой. И ни в чем себе я не отказываю. Люблю вкусно покушать .Предпочитаю не ресторанные фэйковые блюда, а тёщеные деликатесы из натуральных продуктов. Только надо знать меру и иногда давать труженице печени отдохнуть. Уже более 20 лет серьёзно ничем не болею(тьфу-тьфу) Никакие таблетки не принимаю. И вам не советую. Если иногда и простужаюсь по каким то причинам. то той же водочкой и излечиваюсь + тёщины травяные настойки. Так, что за моё здоровье прошу Вас не беспокоиться.
я правильн понял, что Вы за здоровые органы ? и коньяк без бутерброда с ирой в теотральном буфете получается - жрать не собираетесь ? а собираетесь вкушать с хорошим бутербродиком ? хочется спросить Вы что здоров ? может к врачу обратиться ?
Я за здоровый образ жизни. Предпочитаю водочку белугу с белужьей икрой. И ни в чем себе я не отказываю. Люблю вкусно покушать .Предпочитаю не ресторанные фэйковые блюда, а тёщеные деликатесы из натуральных продуктов. Только надо знать меру и иногда давать труженице печени отдохнуть. Уже более 20 лет серьёзно ничем не болею(тьфу-тьфу) Никакие таблетки не принимаю. И вам не советую. Если иногда и простужаюсь по каким то причинам. то той же водочкой и излечиваюсь + тёщины травяные настойки. Так, что за моё здоровье прошу не беспокоиться.
Я планирую дожить до 120. Хочу посмотреть как Ниндзя досидит в Газпроме до 5 000.
Горец с ледника Фил Маклауд погубит 100 летнего, почти младенца, Ниндзю Коннора и завладеет его силой акций газпрома. в живых должен остаться только один ! сенсация - читайте на всех форуах MFD !!
Я за здоровый образ жизни. Предпочитаю водочку белугу с белужьей икрой. И ни в чем себе я не отказываю. Люблю вкусно покушать .Предпочитаю не ресторанные фэйковые блюда, а тёщеные деликатесы из натуральных продуктов. Только надо знать меру и иногда давать труженице печени отдохнуть. Уже более 20 лет серьёзно ничем не болею(тьфу-тьфу) Никакие таблетки не принимаю. И вам не советую. Если иногда и простужаюсь по каким то причинам. то той же водочкой и излечиваюсь + тёщины травяные настойки. Так, что за моё здоровье прошу Вас не беспокоиться.
Я за здоровый образ жизни. Предпочитаю водочку белугу с белужьей икрой. И ни в чем себе я не отказываю. Люблю вкусно покушать .Предпочитаю не ресторанные фэйковые блюда, а тёщеные деликатесы из натуральных продуктов. Только надо знать меру и иногда давать труженице печени отдохнуть. Уже более 20 лет серьёзно ничем не болею(тьфу-тьфу) Никакие таблетки не принимаю. И вам не советую. Если иногда и простужаюсь по каким то причинам. то той же водочкой и излечиваюсь + тёщины травяные настойки. Так, что за моё здоровье прошу не беспокоиться.
Алкоголик. Этим всё сказано.
Таганрог! Извините, конечно, но это был мой диалог с Severa. Но тем не менее, спасибо за ваше экспертное мнение.
Горец Фил Маклауд погубит 100 летнего, почти младенца, Ниндзю Коннора и ...
.. и перестанет пить алкоголь, научится танцевать сальсу и начнëт писа́ть по-русски без ошибок!
Если не перепутает сальсу с вальсальвой ( профессиональное приспособление в шлемах скафандров или водолазных костюмов, которое позволяет почесать нос или «продуться» (выровнять давление в ушах), не задействуя руки) https://iz.ru/1765783/2024-09-27/kosmonavt-kono...
очень много кто не очень любит зиму и на осенне-зимний сезон улетает в тропические и экватариальные страны попутешествовать месяцев по 5-6...
мне например нравится легкий морозец типа минус 5 минус 10, а если еще и солнечно, в целом до минус 15 очень комфортно, на памяти самый жесткий зима было 2005-2006 в Московском регионе, недели 3 стояло около минус 30 днем, до работы дойдешь лед на ресницах везде, потом как потеплело до минус 15 вообще не ощущалось мороза - тогда еще не было 10 выходных праздничных
Помню зиму 2005-2006 года. У нас мороз стоял минус 58 почти 3 недели. Я тогда щёки приморозил. А вы минус 30. Вот минус 58 действительно холодно.
-58 град. при влажности воздуха 40-50% -это сильно морозно. но нехолодно. А вот минус 30-35 при 80-90% влажности воздуха -это действительно холодно.
Сегодня, 15 февраля, министр иностранных дел США Марко Рубио вышел на контакт с главой МИД России Сергеем Лавровым. РИА Новости со ссылкой на русское внешнеполитическое ведомство сообщает, что инициатором общения министров стала американская сторона. В ходе разговора Лавров и Рубио обсудили несколько важных моментов в отношениях между США и Россией и сошлись на том, что обеим столицам следует настраиваться на возобновление отношений и преодолевать барьеры, которые создала предыдущая администрация Белого дома во главе с Джо Байденом.
Кроме того, ведомства будут поддерживать контакт для совместной организационной работы. Теперь США и России предстоит встретиться в Саудовской Аравии, и подготовка к встрече лидеров будет проводиться двумя государствами https://tsargrad.tv/news/ministerstva-rossii-i-... теперь на этих бесконечных прозвонах будете расти
Меня больше впечатлили слова о возобновлении торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества )
«В развитие телефонного разговора президентов России и США 12 февраля главы внешнеполитических ведомств условились о поддержании канала коммуникации для решения накопившихся проблем в российско-американских отношениях в интересах снятия унаследованных от прежней администрации односторонних барьеров на пути взаимовыгодного торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества. Обозначен обоюдный настрой на взаимодействие по актуальной международной тематике, в том числе урегулированию вокруг Украины, ситуации вокруг Палестины и в целом на Ближнем Востоке и на других региональных направлениях», — уточнили в российском внешнеполитическом ведомстве. https://ria.ru/20250215/rubio-1999620847.html?in=l
Так я о чем и говорю? Включил и поехал - быстрый износ двигателя. На холостых все тоже самое, только обороты маленькие и меньшее количество топлива сгорает и соответственно меньшее количество энергии выделяется. И как следствие более щадящий перепад температурных напряжений в металле двигателя и меньше износ трущихся пар.
Это сарказм. Мне кажется ты сам всё это придумываешь.
Он ещё тот выдумщик, "ни в сказке сказать, ни пером описать".
ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости. Украина не приглашена к участию в предстоящих переговорах США и России в Саудовской Аравии и не информирована о них, сообщает телеканал Fox
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.