Короче, чисто личное мнение, сегодняшняя стата - гавно вопрос, никак не повлияет на общее настроение, локально, что то, где то, как то сольют, но глобально до 13.30 пятницы лучше интрадеить, в любую сторону, кому куда нравится. И на ставку уходить БЕЗ ПОЗЫ. А так , гуляем на все пока дают. Лонга НЕТ, для меня, а шортить только внутри дня.
В 5 минут Касса пролилась на 291.3 и тут же все выкупили уже 295.3 КАК ТАКОЕ ШОРТИТЬ???? Физически не успеешь закрыть позу, откупают быстрее чем на клавиши жмёшь. Жесть
В 5 минут Касса пролилась на 291.3 и тут же все выкупили уже 295.3 КАК ТАКОЕ ШОРТИТЬ???? Физически не успеешь закрыть позу, откупают быстрее чем на клавиши жмёшь. Жесть
.. пока физики окончательно в рост не поверят, плечей не наберут, будут тащить вверх! попутно высаживая мелких шортистов. По сути с момента когда Газпром 110 и ниже был, ничего не изменилось в лучшую сторону. Слить могут в моменте.
Рубль укрепляют в ручном режиме, что очень своевременно, т.к. нужен дешевый импорт (даже Китай дорогой и всякий среднеазиатский даже не проходит). Скорее всего мы видим начало той фазы, когда каждый вложенный в экспорт рубль решили оценивать дороже, (а до этого было важно наращивать рублевую массу через низкий курс рубля и конкурентную цену товара). Соответственно при укреплении рубля по импорту против рубля ниже оцениваются доллары-евры-юани-сомы-сумы-тенге-динары-тугрики, в итоге ввозимые товары и услуги становятся дешевле. Если доллар опустят ниже 90, инфляция покажет резкое падение (О, чудо, а разве так можно было?)
Вероятно, послезавтра увидим ассиметричный ход Центробанка - снижение ставки на 1,5-2% ? Если это случится, начнется серьезная движуха в экономике (на всех рынках). А фондовый рынок отреагирует моментально.
помнится на какой то ветке тоже выбрали модератора так он и забанил сразу тех кто его выбирал ну и меня туда же вот так бывает братья
а ты голосовал?
голосанул куда деваться я хоть и не читаю все эти перепалки но всё равно проскакивает а у меня тонкая нервная система хоть и укрепляю её сухим и шампанским но не каждый же день..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.