Рост цен на какао бобы привел к росту цен на шоколад. За последние два года стоимость производства шоколада выросла более чем на 160%. Цены на шоколад тоже выросли примерно в два раза. А у меня не только дети и дамы любят шоколад, но и я коньяк закусываю иногда шоколадом.
PS Вы мулаток шоколадом не балуете?
Мои мулатки "требуют" цветы, баранину и золото! К шоколаду, вроде, равнодушны(?)...
Восемь «шокирующих предсказаний» от Saxo Bank на 2025 год 1. Трамп «взорвет» доллар 2. Стоимость Nvidia вдвое превысит Apple 3. Китай запустит программу стимулирования экономики на $50 трлн 4. Биопечатное сердце человека откроет эру долголетия 5. Электробум приведет к концу ОПЕК 6. Налог на ИИ-центры обработки данных в США 7. Стихийное бедствие впервые обанкротит страховую компанию 8. Курс фунта стерлингов выравнивается после Brexit
Рост цен на какао бобы привел к росту цен на шоколад. За последние два года стоимость производства шоколада выросла более чем на 160%. Цены на шоколад тоже выросли примерно в два раза. А у меня не только дети и дамы любят шоколад, но и я коньяк закусываю иногда шоколадом.
PS Вы мулаток шоколадом не балуете?
Мои мулатки "требуют" цветы, баранину и золото! К шоколаду, вроде, равнодушны(?)...
Это не настоящие мулатки! Они похотливы и алчны - к добру это не приведет.
Восемь «шокирующих предсказаний» от Saxo Bank на 2025 год 1. Трамп «взорвет» доллар 2. Стоимость Nvidia вдвое превысит Apple 3. Китай запустит программу стимулирования экономики на $50 трлн 4. Биопечатное сердце человека откроет эру долголетия 5. Электробум приведет к концу ОПЕК 6. Налог на ИИ-центры обработки данных в США 7. Стихийное бедствие впервые обанкротит страховую компанию 8. Курс фунта стерлингов выравнивается после Brexit
кмк... 2, 4, 5 — НЕ произойдëт.
5 - пусть газ используют или уголь на худой конец. Лично я не против. Давно уже посматриваю в сторону Новатэка. 4 - Откроет обязательно, но только для состоятельных граждан. 2 - Запросто. Мы на пороге замещения человека. Тем более на войне.
Названа угроза ЕС из-за заполнения газохранилищ Bloomberg: Заполнение газохранилищ Евросоюза летом грозит убытками до €3 млрд
Высокие цены на газ в Евросоюзе могут привести к финансовым убыткам размером до трех миллиардов евро при заполнении газохранилищ предстоящим летом. Об этом сообщает агентство Bloomberg. ... https://lenta.ru/news/2025/02/12/nazvana-ugroza...
Названа угроза ЕС из-за заполнения газохранилищ Bloomberg: Заполнение газохранилищ Евросоюза летом грозит убытками до €3 млрд
Высокие цены на газ в Евросоюзе могут привести к финансовым убыткам размером до трех миллиардов евро при заполнении газохранилищ предстоящим летом. Об этом сообщает агентство Bloomberg. ... https://lenta.ru/news/2025/02/12/nazvana-ugroza...
Причём ПХГ нельзя опустошать "досуха". В разных ПХГ должен быть остаток от 3 до 25% в зависимости от типа ПХГ.
Это не настоящие мулатки! Они похотливы и алчны - к добру это не приведет.
Это — самые настоящие "мулатки"! ≈%)) И к добру это... не приведëт.
А попробуйте пригласить их на балет, а потом уже и на оперу. Мулатки любят не только баранину, золото, но еще и петь и танцевать.
Вам самому будет интересно посмотреть не только на представление, но и на мулаток в этой ситуации. "Накаляйте обстановку", т.с. вам откроются дивные виды и зрелища.
творческие они. такой вид искусства, эксгибиционизм называется
Я только внимательно выслушиваю, что с Алекой происходит, для истории, так сказать, ветки История болезни обычно это называется
P.S утомился наверное, натявкался и спать пошёл
Слышь е.б.л.а.н дырявой, уже часть народа поняли что ты пидорг, щаз еще немного и оставшаяся часть уверует что ты мочалка дырявая и зарабатываешь на жизнь исключительно своей сракой и ротом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.