Газпром автоматизации разрешили купить долю в СП по разработке промышленного ПО #GAZP Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Компания группы "Газпром" - ПАО "Газпром автоматизация" - получила разрешение выкупить долю иностранного партнера в производителе промышленного программного обеспечения.
Президент России Владимир Путин распоряжением №35-рп от 7 февраля 2025 года предоставил специальное решение на выкуп 33% ООО "Газавтоматика диспетчерские системы", принадлежащих ООО "ПСИ" (дочерней компании германской PSI Software SE). Акции компании котируются на ОТС тикер GZAV и GZAVP по цене 2500 рубл.
всем, привет.... Тишина на форуме, обеденный перерыв.
Привет Канарейка! Вряд-ли обед виноват в наступающей тишине. Объём торгов маленький, желающих покупать и продавать нет, скорее всего движение начнётся только на следующей неделе. Но я всё же жду небольшой откуп Газпрома вечером.
Тишина на ветке - кое-кто отлынивает) Где наш Посейдон "Пяти Озёр"? P.S А, вот и он)
Шмара, скоро ты будешь переписываться исключительно со своей ковырялкой Mnwaней и филипком который любит маслице талицкое в пятерочке брать, как раз будет вам смазывать очко им.
Тишина на ветке - кое-кто отлынивает) Где наш Посейдон "Пяти Озёр"? P.S А, вот и он)
Шмара, скоро ты будешь переписываться исключительно со своей ковырялоякой Mnwaней и филипком который любит маслице талицкое в пятерочке брать, как раз будет вам смазывать очко им.
А я тебе писал? - Видимо тебе, раз ты настаиваешь Сам отозвался. Сообщение не было ответом никому и просто адресовано на ветку форума, любой с форума мог отреагировать, но Посейдоном "Пяти Озёр" захотелось быть именно тебе Задумайся, хотя ... думать слишком тяжело, сидя в будке и тявкая
Шмара, скоро ты будешь переписываться исключительно со своей ковырялоякой Mnwaней и филипком который любит маслице талицкое в пятерочке брать, как раз будет вам смазывать очко им.
Давай, потявкай, попиши своим воображаемым друзьям, покричи на них и поставь их в угол)) Подожди их ответа в свою личку)) Расскажи им о всех своих фантазиях и желаниях - "кто, кому, как и сколько раз")Вырази своё экспертное мнение по этим вопросам)) Норма тявканья - минимум 50 раз в день - не забывай) Работай Алека, сообщения сами себя не напишут)
Очень много зашло в шорт по текущим с целью закрытия гепа на 2930.... все таки мы типа в боковике и типа не на чем проходить 3000, и все аналитики в Телеге об этом пишут... вот ребята нам и помогут... сами удела на себя набросили
Очень много зашло в шорт по текущим с целью закрытия гепа на 2930.... все таки мы типа в боковике и типа не на чем проходить 3000, и все аналитики в Телеге об этом пишут... вот ребята нам и помогут... сами удела на себя набросили
ЦБ назвал самый доходный актив в России по итогам 2024 года
В прошлом году на фоне высоких процентных ставок привлекательную доходность показали рублевые фонды денежного рынка и депозиты. Однако самым доходным стал другой актив. Он же показал стабильный рост в январе 2025 года https://www.rbc.ru/quote/news/article/67a4dc589...
Сейчас пишу цель 155р до конца весны (в промежутке уточняю).
145 - 145.5 точка открытия шорта с целью 132 примерно Я не утверждаю ничкего, ни за вверх, ни за вниз. Просто красивые уровни рисуются. Есть точка входа, цель и стоп - 147+
Сейчас пишу цель 155р до конца весны (в промежутке уточняю).
145 - 145.5 точка открытия шорта с целью 132 примерно Я не утверждаю ничкего, ни за вверх, ни за вниз. Просто красивые уровни рисуются. Есть точка входа, цель и стоп - 147+
До 145 - 145,5 ещё вырасти нужно, а потом уже что-то открывать!
До 145 - 145,5 ещё вырасти нужно, а потом уже что-то открывать!
Может быть нужно, может быть не нужно - я не знаю ... Нет камней -нет стройки Нет стройки - нет дворца Нет дворца ... нет дворца. Нет 145 - нет шорта
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.