При этом жадные и хотят прибыли исключительно местные инвесторы, и они "должны страдать" на свои деньги Во имя спекулянтов, работающих не на свои
Лучше рассматривать в контексте территориальной и популяционной оптимизации. Зачем вам новые школы, когда совок настроил с таким запасом, что закрывать приходится причем и школы и населенные пункты :1989/90гг - 69400 школ ---2019/20гг - 40900 школ. Еще амортизацию надо учитывать, даже беря 5% в год, все равно сотни школ нужно строить, либо капитально ремонтировать ежегодно.
Просто хочется найти сотни новых построенных школ не в карманах, не в восхваляющих памфлетах, а на картах - простое такое желание, чисто человеческое А вы будете продолжать заниматься демагогией - пойдёте в игнор просто и будете заниматься демагогией сами с собой Потому что бесконечно обсуждать ваш бред то про воскресение во время рождения, то про то, школы надо закрывать, когда в классах детей бывает по 25-30 и более человек, а классов по 5-6 в параллели на школу (когда здание просто не рассчитано уже на такое кол-во) Вы уже назакрывали больниц, оптимизаторы-ублюдки, вы откройте что-нибудь полезное, прежде чем что-то закрыть. Школы им надо закрыть, себя закройте лучше.
Bloomberg: Европа сжигает запасы газа рекордными темпами
Как отмечает агентство, скорость снижения уровня запасов достигла максимума с 2018 года. С начала зимы хранилища потеряли 25% своего максимального объема, что уже вызывает опасения относительно возможности их пополнения к следующему отопительному сезону.
Bloomberg: Европа наращивает поставки российского СПГ и расходует запасы газа из-за холодной зимыСейчас газовые хранилища заполнены лишь на 70%, когда в прошлом году показатель был равен 86%.
Сложившаяся ситуация усугубляется остановкой завода Hammerfest LNG в Норвегии из-за неисправности компрессора, что приведет к сокращению поставок сжиженного природного газа. Эксперты предупреждают, что Европа в ближайшие месяцы столкнется с жесткой конкуренцией за сжиженный природный газ на мировом рынке, особенно летом, когда спрос в Азии традиционно растет.а
Несмотря на отсутствие непосредственной угрозы нехватки газа этой зимой, специалисты предупреждают о росте расходов на энергоресурсы в Европе в 2025 году и трудностях с восстановлением запасов перед следующим отопительным сезоном.
В подземных хранилищах Европы запасы газа опустились ниже 70% Темпы отбора с начала отопительного сезона примерно на 30% выше среднего значения за предыдущие пять лет. https://finance.mail.ru/2025-01-07/v-podzemnyh-...
Вашингтон введет пошлины, если Европейский союз не увеличит закупки нефти и газа из США, заявил избранный президент Дональд Трамп рс. да вот у них есть где покупать но пока ценник еще не перевалил за 1000 говнобаксикоф за кубик гейевропа не будет тарить щас пока еще дешево)))
Какой смысл во всех этих достижениях,если средняя пенсия по стране 25 тыс руб......
у меня в подъезде живёт пенсионер пенсия уже с индекс. 20500 руб отбатрачил 40 лет на производстве а у кого не полный стаж по причине что в 90х приходилось работать неофициально(другой работы не было) у тех и 15тыс. нет старушки сидят у Церкви на паперти
у меня в подъезде живёт пенсионер пенсия уже с индекс. 20500 руб отбатрачил 40 лет на производстве а у кого не полный стаж по причине что в 90х приходилось работать неофициально(другой работы не было) у тех и 15тыс. нет старушки сидят у Церкви на паперти
вот такие средние пенсии в великой стране
Вы не в том подъезде живете.....
Не в том подъезде родились, получите лицензию на рождение в правильном подъезде
Bloomberg: Европа сжигает запасы газа рекордными темпами
Как отмечает агентство, скорость снижения уровня запасов достигла максимума с 2018 года. С начала зимы хранилища потеряли 25% своего максимального объема, что уже вызывает опасения относительно возможности их пополнения к следующему отопительному сезону.
Bloomberg: Европа наращивает поставки российского СПГ и расходует запасы газа из-за холодной зимыСейчас газовые хранилища заполнены лишь на 70%, когда в прошлом году показатель был равен 86%.
Сложившаяся ситуация усугубляется остановкой завода Hammerfest LNG в Норвегии из-за неисправности компрессора, что приведет к сокращению поставок сжиженного природного газа. Эксперты предупреждают, что Европа в ближайшие месяцы столкнется с жесткой конкуренцией за сжиженный природный газ на мировом рынке, особенно летом, когда спрос в Азии традиционно растет.а
Несмотря на отсутствие непосредственной угрозы нехватки газа этой зимой, специалисты предупреждают о росте расходов на энергоресурсы в Европе в 2025 году и трудностях с восстановлением запасов перед следующим отопительным сезоном.
В подземных хранилищах Европы запасы газа опустились ниже 70% Темпы отбора с начала отопительного сезона примерно на 30% выше среднего значения за предыдущие пять лет. https://finance.mail.ru/2025-01-07/v-podzemnyh-...
Вашингтон введет пошлины, если Европейский союз не увеличит закупки нефти и газа из США, заявил избранный президент Дональд Трамп рс. да вот у них есть где покупать но пока ценник еще не перевалил за 1000 говнобаксикоф за кубик гейевропа не будет тарить щас пока еще дешево)))
Ну чо Европа будет уже 52ым штатом США,после Канады...потужно...
Изначально речь шла про школы и сады построенные в постсоветский период. Что не так? Причём тут *страшные бандитские" годы, ведь это тоже постсоветский период? Я уже пояснял, что потребность закрыта, поэтому новые не строятся. Не передергивайте. Вы спросили про сады и школы, я ответил. И Вы даже проверили и убедились, что это правда, но тем не менее продолжаете натягивать сову на глобус.
Чем вы недовольны, мои оценки чем-то неправдивы? При том, что у нас сейчас часто "мелькают" две "страшилки" для людей -это "страшный совок" и "бандитские 90ые". Но всё познаётся в сравнении, заговорили про школы - давайте поговорим Вы так и не ответили, сколько детей в классе?
Они и "мелькают" "часто", лишь потому, что их упоминают и к месту и не к месту. Вот в ходе этой дискуссии явно второй вариант. Я ответил, Вы невнимательно читаете. https://mfd.ru/forum/post/?id=22725340 В принципе, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Вы спросили - я ответил. Ответ прошёл "беспристрастную" проверку . Далее, как я уже говорил выше, натягивание совы на глобус.
P.S. И да. Если Вы внимательнее посмотрите на карту нашего города и копнёте чуть глубже, то увидите кроме школ и садов построенных в постсоветский период ещё и два энергоблока введённых в эксплуатацию уже с этом веке. Но обсуждать это на данной ветке я не хочу.
Объем, что в понедельник, что сегодня намекает на рывок в какую то строну Подождем объема и вдарим за ним без стопов и тейков Так ведь боХатые паСаны торгуют
Чем вы недовольны, мои оценки чем-то неправдивы? При том, что у нас сейчас часто "мелькают" две "страшилки" для людей -это "страшный совок" и "бандитские 90ые". Но всё познаётся в сравнении, заговорили про школы - давайте поговорим Вы так и не ответили, сколько детей в классе?
Они и "мелькают" "часто", лишь потому, что их упоминают и к месту и не к месту. Вот в ходе этой дискуссии явно второй вариант. Я ответил, Вы невнимательно читаете. https://mfd.ru/forum/post/?id=22725340 В принципе, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Вы спросили - я ответил. Ответ прошёл "беспристрастную" проверку . Далее, как я уже говорил выше, натягивание совы на глобус. P.S. И да. Если Вы внимательнее посмотрите на карту нашего города и копнёте чуть глубже, то увидите кроме школ и садов построенных в постсоветский период ещё и два энергоблока введённых в эксплуатацию уже с этом веке. Но обсуждать это на данной ветке я не хочу.
Я "сотню новых школ" не обнаружил и вашем случае, моя оценка про советский период не может соблюдаться в 100% случаев идеально по всей России, но даже в вашем случае школ, построенных в советское время - более, чем достаточно. А "новые" школы две - и им уже по 30 лет. Что пытались вы доказать - я не знаю, в ходе моей проверки вашей конкретной ситуации я не обнаружил ничего, что как-то бы фундаментально подрывало мою оценку общей ситуации. Которая более адекватно и реально, чем стиль "хвалебного памфлета", описывает ситуацию, которую мы имеем. Если вы предпочитаете находиться в заблуждениях - то действительно, дискуссию можно заканчивать. Если для вас искажения( к которым вы решили придираться), происходящие при оценке общей ситуации -> частного случая (не значительные, и не исключительные искажения, которые никак не меняют в целом оценку) является "натягиванием совы на глобус" - то к дискуссиям вы ещё просто не готовы и действительно стоит закругляться.
P.S до строительства энергоблоков вы без света сидели, как я понимаю, и те школы, которые были построены - тоже в темноте там все учились видимо
Объем, что в понедельник, что сегодня намекает на рывок в какую то строну Подождем объема и вдарим за ним без стопов и тейков Так ведь боХатые паСаны торгуют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.