Сколько школ и дет садов было построено вокруг вас за период постсоветский, скиньте адрес ( не ваш личный, просто района, в котором вы живёте или город), часть карты, посмотрим Я же говорю, что мой опыт наблюдения не претендует на всеобщность, буду рад быть неправым, давайте смотреть на страну по картам гугла, какой ещё метод установить истину ?
После 1991 года 1 школа и 1 дет сад. Город маленький. Этого хватило чтобы закрыть потребности.
Сколько детей в среднем в классе? P.S А город можно? Или это суперсекретная информация?
После 1991 года 1 школа и 1 дет сад. Город маленький. Этого хватило чтобы закрыть потребности.
Сколько детей в среднем в классе? P.S А город можно? Или это суперсекретная информация?
Сколько детей в классе - без понятия. Что даст название города? Неужели я говорю какие-то удивительные вещи? Вы действительно считаете, что такого не может быть и я это придумал?
Сколько детей в классе - без понятия. Что даст название города? Неужели я говорю какие-то удивительные вещи? Вы действительно считаете, что такого не может быть и я это придумал?
Я люблю проверять все самостоятельно. Сколько детей -это важно, т.к вы говорите, что закрывает все потребности, я бы хотел узнать насколько "закрывает", а сколько детей в классе - хороший показатель для этого ( может у нас разные смыслы заключаются в словах "закрывают потребности" - нужно уточнение) Не хотите говорить - не надо, но я могу к вашим словам относиться с долей здорового, оправданного скептицизма в этом случае (без негатива)
Кстати, про трубу Газпрома. Никто случайно не знает, как сделать браконьерскую врезку в газпромовскую трубу под давлением? Хочу газ к себе на дачу провести. Подешевле.
берешь болгарку и пилишь трубу....для начала это очень дешево будет
Вы, это... закусывайте, коли уж не знаете, что такое труба под давлением!
«Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!» - из фильма «Ширли-мырли».
Я люблю проверять все самостоятельно. Сколько детей -это важно, т.к вы говорите, что закрывает все потребности, я бы хотел узнать насколько "закрывает", а сколько детей в классе - хороший показатель для этого ( может у нас разные смыслы заключаются в словах "закрывают потребности" - нужно уточнение) Не хотите говорить - не надо, но я могу к вашим словам относиться с долей здорового, оправданного скептицизма в этом случае (без негатива)
Проверяйте на здоровье. Тверская область, г. Удомля
Не берите в голову! Это у них работа такая - обс...ть все вокруг. ОН у меня в игноре давно по причине зас...рания ветки.
Проверил, нашёл 2 школы:
1) Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Удомельской средней общеобразовательной школы №2 им. Сергея Ступакова Год постройки - 1976 https://kadbase.ru/object-69:48:0080235:20-ross...
sarychin Во первых заигнорил первый я вас и обосновал почему (чтобы напрасно не тратить на вас своё время). Во-вторых вам не интересно ничего, кроме себя и вас точно не интересуют школы в Тверской области. Вам главное - чтобы лично у вас было всё хорошо, на этом вся сфера ваших интересов по жизни заканчивается. Ваша позиция и явный снобизм виден везде и "сквозит из всех щелей" через сообщение. Вы может и "обсираетесь", когда пишите или говорите и вам что-то "лишь бы обосрать" - у меня всегда справедливая критика, факты и ничего кроме фактов, на которые вы ничего не можете ответить, что было бы хоть более-менее внятно считать аргументами. Так что будьте последовательны - применяйте слово "обосраться" к силе своей аргументации и к своим тезисам, ибо ничего не описывает ваши сообщения лучше, чем произведённое вами же на форуме слово. Что же касается меня - мне не лишь бы обосрать, но и рисовать прекрасные картины, не соответствующие действительности - это не то, с чем нужно мириться и соглашаться там, где это действительно не так или не везде так.
P.S заигноренных я иногда, к сожалению, вижу, т.к когда выходишь из аккаунта, а потом заходишь на ветку не залогинившись - иногда приходиться лицезреть сообщения некоторых постояльцев в списке игнора.
Есть данные, сколько стоит этот проект, цены, и сроки окупаемости?
У кого-то точно есть. Не от балды же они за это взялись.
Не в первый раз уже, Северный Поток-2 так и строили, но там хоть в открытую рассказывали про свои делюзии о 200 млрд кубов дополнительного спроса в Европе. Здесь же молчок, ничего вообще: цены, объемы, куда, чего - никто не знает. Там населения мало , так оно еще и сокращается, приходится давить на компании и льготами стимулировать. Возможно разумный расчет на повышение рождаемости до 7 детей на женщину в феврале-августе.
берешь болгарку и пилишь трубу....для начала это очень дешево будет
НахНах, лично знаю опыт пытавшихся несколько лет назад людей врезаться в трубу. Ее охраняют ЧОПы и стреляют не из травматов на поражение Скрыться невозможно. Вертолеты и спецтехника в догонку. Короче, прокляли все не стоило оно того.
Нужна консультация ценных специалистов из регионов
С 2021 года сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», АО «Газпром газораспределение Махачкала» и ООО «Газпром газораспределение Дагестан» выявили и устранили 5 тыс. самовольных подключений к сетям газоснабжения.
Кстати, про трубу Газпрома. Никто случайно не знает, как сделать браконьерскую врезку в газпромовскую трубу под давлением? Хочу газ к себе на дачу провести. Подешевле.
Ты сгоняй на Кавказ и специалистов найдешь ооочень легко, заодно и договоришься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.