Думаю что ГП может стать и предводителем разворота МАМБы вниз с этих уровней. Сейчас подтвердится останов транзита через Украину и послужит триггером для формирования движения вниз. Потом может транзит в конце января или февраля и возобновят, но это будет уже другая история - будет триггер для МАМБы чтобы оттолкнувшись от нижней границы диапазона вверх. Так и живет МАМБа по своим законам обучая Инвесторов за их счет давая заработать ранее обученным спекулянтам))
Всем уже плевать на транзит через территорию бУ. Это было в цене уже полгода как. В рынок заходят депозитчики сейчас. Разворотом «вниз» и не пахнет.
Дождались локального максимума и заходят. В идеале снимая досрочно вклады чтобы не получить свои проценты.. Так всегда и надо поступать.
А кто вместо царя придëт? Что за человек? Как ты считаешь?...
эм.. не знаю.. не медвед - тот желчью покрыт Сын Кириенко пристроен... может племяш какой __ это точно холопам не известно как уйдет в мир другой - так сразу выборы
Так я тебе на это и намекаю! Царь наш хорош! И потому — сиди на попе ровно и наслаждайся! Ведь после царя может прийти правитель хуже... %((
эм.. не знаю.. не медвед - тот желчью покрыт Сын Кириенко пристроен... может племяш какой __ это точно холопам не известно как уйдет в мир другой - так сразу выборы
Так я тебе на это и намекаю! Царь наш хорош! И потому — сиди на попе ровно и наслаждайся! Ведь после царя может прийти правитель хуже... %((
У пехоты 404 сейчас, прям, "боевой дух" — только и делать, что "вторгаться" на территорию РФ!
Проблема в том что деньги под войну под оборону со стороны Запада уже просто так не дают - деньги дают под публичный результат. И пехоту там никто не спрашивает..
Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Рынок акций РФ в межпраздничные торговые дни начала января может продолжить поступательный рост при невысокой активности торгов, фактором риска будет оставаться динамика нефтяных цен и геополитическая напряженность. Для индекса МосБиржи коридор колебаний в первой декаде января может составить 2800-2900 пунктов, для индекса РТС - 850-930 пунктов, полагают аналитики "Интерфакс-ЦЭА".
Выросли акции "Газпрома" (+2,5%) на новостях, что концерн ожидает EBITDA за 2024 год в размере 2,8 трлн рублей после 1,765 трлн рублей в 2023 году. Зампред концерна Фамил Садыгов сообщил, что показатель EBITDA группы "Газпром" войдет в число самых высоких в истории компании, за 9 месяцев 2024 года этот показатель уже превысил значение за весь 2023 год. По итогам 2024 года EBITDA группы "Газпром", по консервативным оценкам, составит более 2,8 трлн руб., отметил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.