если кто заработал - фиксить самое место я вот это движение не поймал __ под НГ что нить серьезное могут сделать
"фиксить"? Это совет? Это приказ? Что ты мне советуешь пофиксить? ГП, по которому у меня средняя 131? Или советуешь мне пофиксить Сбер, по которому у меня средняя 232?...
мы вроде как не общались еще а ниндзя уже приказы ждет ау-ау-ау __ привычка исполнять?
2024-12-29 Российский правительственный самолёт тайно посетил Вашингтон Российский самолёт специального лётного отряда «Россия» совершил рейс в столицу США, Вашингтон. По данным сервиса отслеживания полётов Flightradar24, самолёт Ил-96-300ПУ с бортовым номером RA-96019 вылетел из Москвы и приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, после чего направился в Вашингтон. Специальный лётный отряд «Россия» отвечает за перевозку высших должностных лиц Российской Федерации, включая президента и премьер-министра. Однако официальных заявлений о визите российских чиновников в США не поступало, что порождает предположения о возможных закрытых переговорах между Москвой и Вашингтоном. Эксперты отмечают, что такие визиты могут быть связаны с обсуждением ключевых вопросов двусторонних отношений, включая безопасность, контроль над вооружениями и региональные конфликты. В условиях текущей геополитической напряжённости подобные встречи могут способствовать снижению рисков и поиску компромиссных решений. Ранее, в июне 2024 года, аналогичный самолёт уже совершал визит в США, что также вызвало спекуляции о возможных переговорах на высоком уровне. Однако официальной информации о целях этих визитов не предоставлялось. Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин объявил об отмене комендантского часа на период с 31 декабря 2024 года по 7 января 2025 года. Это решение приурочено к новогодним и рождественским праздникам, чтобы жители республики могли провести больше времени с семьями и близкими. Комендантский час в ДНР действует с 2014 года и обычно ограничивает передвижение граждан в ночное время. В предыдущие годы власти республики уже приостанавливали его действие на время праздников, что позволяло оценить возможность дальнейшего смягчения или полной отмены ограничений. На фоне этих двух событий появились спекуляции о том, что уже завтра может быть объявлено о важном решении, в том числе речь может идти о заключении режима прекращения огня. https://avia.pro/news/zelenskiy-gotovitsya-vazh...
30 дек - РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о полете спецборта из России в США, пояснив, что речь идет об очередной ротации дипломатов. https://ria.ru/20241230/spetsbort-1992057322.ht... Просто год заканчивается и сроки командировки дипломатов тоже.
предположим ГП весь потенциал падения исчерпал - ну будет сосать то дно которое обозначил.. туда-сюда У остальных - его еще рядом не лежало __ я конечно за то чтобы весь запал амбиций феодала пож пенс возраст испарился.. на покой утопал и эта лажа закончилась Но ведь это вряд ли - там племяшки еще есть
А кто вместо царя придëт? Что за человек? Как ты считаешь?...
предположим ГП весь потенциал падения исчерпал - ну будет сосать то дно которое обозначил.. туда-сюда У остальных - его еще рядом не лежало __ я конечно за то чтобы весь запал амбиций феодала пож пенс возраст испарился.. на покой утопал и эта лажа закончилась Но ведь это вряд ли - там племяшки еще есть
А кто вместо царя придëт? Что за человек? Как ты считаешь?...
эм.. не знаю.. не медвед - тот желчью покрыт Сын Кириенко пристроен... может племяш какой __ это точно холопам не известно как уйдет в мир другой - так сразу выборы
ГП итак слитая история Сбер.. Лук.. другие-что там в индекс входит? __ любой чих - физик еще сильнее выбегать будет __ возможно мы не правы - развернулись... но я входить уж точно не буду нет доказашек
Думаю что сегодня вниз не развернется.. Несколько торговых дней (3-4) уровень по МАМБе должна потестить - может быть даже будет лжепробой вверх краткосрочный. И сразу как оттолкнется вниз по идее должны будут формировать массово позиции в шорт и широким рынком двинемся вниз. Я так картину вижу.
И чтобы была команда вниз нужен как спусковой крючок какой. Вариант с подтверждением остановки транзита подходит, по-моему. Или еще как вариант попытка нового вторжения в другие области со стороны Зе (а он вроде пытается что-то замутить до прихода Трампа - по кранйней мере так исходя из новостного фона).
Наверх и так путь прошли за пару недель знатный. Все уже устали от этого. Дальше это только сидельцев выпускать - а кому это надо то?! Так без клиентской базы останешься - разбегутся по депозитам и загони их потом на фонду..
У пехоты 404 сейчас, прям, "боевой дух" — только и делать, что "вторгаться" на территорию РФ!
Думаю что сегодня вниз не развернется.. Несколько торговых дней (3-4) уровень по МАМБе должна потестить - может быть даже будет лжепробой вверх краткосрочный. И сразу как оттолкнется вниз по идее должны будут формировать массово позиции в шорт и широким рынком двинемся вниз. Я так картину вижу.
И чтобы была команда вниз нужен как спусковой крючок какой. Вариант с подтверждением остановки транзита подходит, по-моему. Или еще как вариант попытка нового вторжения в другие области со стороны Зе (а он вроде пытается что-то замутить до прихода Трампа - по кранйней мере так исходя из новостного фона).
Наверх и так путь прошли за пару недель знатный. Все уже устали от этого. Дальше это только сидельцев выпускать - а кому это надо то?! Так без клиентской базы останешься - разбегутся по депозитам и загони их потом на фонду..
У пехоты 404 сейчас, прям, "боевой дух" — только и делать, что "вторгаться" на территорию РФ!
Проблема в том что деньги под войну под оборону со стороны Запада уже просто так не дают - деньги дают под публичный результат. И пехоту там никто не спрашивает..
Проблема в том что деньги под войну под оборону со стороны Запада уже просто так не дают - деньги дают под публичный результат. И пехоту там никто не спрашивает..
согласен бесплатно только машку за ляшку и то! ляшка не бесплатно
"фиксить"? Это совет? Это приказ? Что ты мне советуешь пофиксить? ГП, по которому у меня средняя 131? Или советуешь мне пофиксить Сбер, по которому у меня средняя 232?...
мы вроде как не общались еще а ниндзя уже приказы ждет ау-ау-ау __ привычка исполнять?
привычка "командиров" (самоназначенцев) "ставить на место"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.