"окуантов"... (блудницы прядь!)... от какого слова образован сей перл, бро?!...
Однажды Ленину прислали телеграмму из провинции: "Шкрабы голодают". — Кто, кто? — не понял Ленин. — Шкрабы, — сказали ему — это новое обозначение для школьных работников. — Что за безобразие называть таким отвратительным словом учителя! — возмутился Владимир Ильич. Через неделю пришла новая телеграмма: — Учителя голодают. — Вот — совсем другое дело! — обрадовался Ленин.
Bloomberg: решение ЦБ неадекватно инфляционной динамике 21.12.2024 12:13
Решение Банка России сохранить ключевую ставку на уровне 21% подрывает его предыдущие усилия по поддержке рубля, замедлению инфляции и восстановлению собственной репутации, пишет экономист Bloomberg Economics Александр Исаков. Раз пошли такие рассуждения-то все сделано правильно в пятницу и не важно сахарозадовна сама или по указке это сделала
Вы,еще молоды,когда рынок-"научит", а он(рынок) это сделает легко ,вспомните... Мне от,Вас -ничего Не ... надо.... Доброго,Всем! https://www.youtube.com/watch?v=o2Ip9OjGU8U
вот и вам советую снять корону которую нацепили-иначе рынок это сделает за вас.вы зарабатываете на рынке-хорошо, но вы слишком много о себе возомнили.
берите плечи всем хороводом и выталкивайте на 200 руб
Нам пора снова заводить свою песнь про 320, а то вы совсем ох🤬ели)))
Песнь должна быть о 15$, т.е о 1500 + Мы вычтем 100р. дивидендов, так уж и быть, даже если ультимативно вычтем по курсу 2006-2008, т.е 4$, то всё равно 11$ останется, а это 1100+, хотя платились дивиденды не по такому курсу все это время.
На кадрах видно, что женщина заходит в отделение банка, после чего поджигает спичку и бросает ее в сторону банкомата. В настоящее время на месте взрыва работают оперативные службы, устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Ранее глава Красногвардейского района города Андрей Хорт сообщил, что вечером 21 декабря в отделении банка на Среднеохтинском проспекте в Санкт-Петербурге произошел взрыв. В результате инцидента никто не пострадал.
20 декабря стало известно, что в Санкт-Петербурге в банке на проспекте Луначарского женщина запустила фейерверк. По предварительной информации, она могла стать жертвой мошенников.
Цитата Количество попыток поджогов административных зданий и банков за минувшую неделю под влиянием телефонных мошенников возросло на 30%. "Люди теряют свои деньги, а потом, пытаясь их вернуть, совершают нападения на социальные и административные здания, в том числе на офисы банков", - говорится в релизе, но с уточнением, что идут на это люди под воздействием методов социальной инженерии.
ДОХА, 22 декабря. /ТАСС/. Катарская национальная нефтегазовая компания Qatar Energy прекратит поставлять сжиженный природный газ (СПГ) в Евросоюз, если страны сообщества будут накладывать на крупные компании штрафы за несоблюдение критериев по выбросам углекислого газа и правам человека в размере 5% от годовой выручки. Об этом британскому изданию Financial Times (FT) заявил государственный министр по вопросам энергетики Катара и генеральный директор Qatar Energy Саад бен Шарида аль-Кааби.
"Если дело доходит до того, что я потеряю 5% от выручки, отправляясь в Европу, я не поеду в Европу <…>. Я не блефую", - отметил он. "5% от выручки QatarEnergy означает 5% от выручки государства Катар. Это деньги людей <…>, поэтому я не могу потерять столько денег, и никто не примет потерю таких денег", - добавил глава Qatar Energy. Аль-Кааби подчеркнул, что если какое-либо государство ЕС введет штрафы за несоблюдение критериев, содержащихся в Директиве о соблюдении корпоративной устойчивости и должной осмотрительности (Directive on corporate sustainability due diligence, CSDD), Катар прекратит поставки газа в ЕС.
Как пишет FT, согласно директиве, принятой в мае 2024 года, страны ЕС должны ввести штрафы за несоблюдение критериев, связанных с выбросами углекислого газа, правами человека и трудовыми правами, в размере не менее 5% от годовой выручки компаний. Эти меры вступят в силу с 2027 года и являются частью политики ЕС, направленной на достижение нулевых выбросов в атмосферу к 2050 году.
"Я не соглашусь с тем, чтобы нас наказывали", - подчеркнул госминистр по вопросам энергетики Катара. "Я прекращу поставки газа в Европу", - добавил он, уточнив, что QatarEnergy не станет разрывать действующие контракты на поставку СПГ, а если столкнется с крупными штрафами, то рассмотрит правовые способы решения. "Если они скажут, что штраф составит 5% от вашего дохода, полученного по определенному контракту, по которому вы продаете [газ] в Европу, я скажу: "Хорошо, мне нужно оценить, имеет ли это смысл".
А давайте вот о чём подумаем... А много ли потеряли те, кто пойдя на дивы 2 года назад, купили папир в последний день отсечки??... И после этого просто держали папир в своём портфеле...
И окажется, что потеряли они не так уж и много... Отсечка была на 195 руб, а дивы 51 руб... Получается, что купили они папир примерно по 150 руб... Многие уже вышли по этой папире с плюсом... И забыли про него... Но, лично я не выходил... Напротив, всё время добавлялся... И сразу скажу, что иногда не там, где надо... К примеру, я довольно много прикупил по 160-166 руб... Но, я и по 116-122 закупил не меньше... И по последним ценникам покупал до самого дна со 112 до 106... Я не буду писать какая у меня средняя, но могу заверить, что сайз у меня очень приличный... И я нисколько не переживаю по этому поводу... Просто я знаю, что кода я буду продавать свой сайз, я сдам его со значительным профитом...
Вы,еще молоды,когда рынок-"научит", а он(рынок) это сделает легко ,вспомните... Мне от,Вас -ничего Не ... надо.... Доброго,Всем! https://www.youtube.com/watch?v=o2Ip9OjGU8U
вот и вам советую снять корону которую нацепили-иначе рынок это сделает за вас.вы зарабатываете на рынке-хорошо, но вы слишком много о себе возомнили.
Придурок, показывай свои сделки, и тогда будешь критиковать успешных трейдеров, таких как НЕ.
А давайте вот о чём подумаем... А много ли потеряли те, кто пойдя на дивы 2 года назад, купили папир в последний день отсечки??... И после этого просто держали папир в своём портфеле...
И окажется, что потеряли они не так уж и много... Отсечка была на 195 руб, а дивы 51 руб... Получается, что купили они папир примерно по 150 руб... Многие уже вышли по этой папире с плюсом... И забыли про него... Но, лично я не выходил... Напротив, всё время добавлялся... И сразу скажу, что иногда не там, где надо... К примеру, я довольно много прикупил по 160-166 руб... Но, я и по 116-122 закупил не меньше... И по последним ценникам покупал до самого дна со 112 до 106... Я не буду писать какая у меня средняя, но могу заверить, что сайз у меня очень приличный... И я нисколько не переживаю по этому поводу... Просто я знаю, что кода я буду продавать свой сайз, я сдам его со значительным профитом...
Воот.
А некоторые вывели те дивы и положили их на депозиты. А потом хотели купить по 110, но их КУКЛ подло пробросил. В отместку КУКЛу эти ребята стали откупать ГП от ~110 до ~107. Так что еще рано считать что они потеряли или приобрели. Я так вот пока не считал...
На кадрах видно, что женщина заходит в отделение банка, после чего поджигает спичку и бросает ее в сторону банкомата. В настоящее время на месте взрыва работают оперативные службы, устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Ранее глава Красногвардейского района города Андрей Хорт сообщил, что вечером 21 декабря в отделении банка на Среднеохтинском проспекте в Санкт-Петербурге произошел взрыв. В результате инцидента никто не пострадал.
20 декабря стало известно, что в Санкт-Петербурге в банке на проспекте Луначарского женщина запустила фейерверк. По предварительной информации, она могла стать жертвой мошенников.
Цитата Количество попыток поджогов административных зданий и банков за минувшую неделю под влиянием телефонных мошенников возросло на 30%. "Люди теряют свои деньги, а потом, пытаясь их вернуть, совершают нападения на социальные и административные здания, в том числе на офисы банков", - говорится в релизе, но с уточнением, что идут на это люди под воздействием методов социальной инженерии.
Воот.
Всё верно. А я не поймал дно, последняя покупка была по 115. Но тоже не жалею, дивидендов от пакета будет предостаточно. Только вот продавать я не намерен, оставлю акции наследникам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.