Взываю! =%) Наладь "коммуникацию" с пëселем! Социализируй его хоть чуть! Своей социопатией он уже... всю ветку Сбера засрaл!
Цербер ищет Аида и он его найдёт, не занимайся чужой работой, не нравится - отправляй в игнор У меня тоже некоторые в игноре, я тоже не люблю заниматься не своей работой
Ребята...я смотрю тут большинство с датой регистрации после 2020 года..... Многие попали в цикл роста и возомнилии себя гуру... а потом пришлось испытать горечь утраты....
Поделюсь опытом.... Я заходил на рынок в 2008 году... когда сбер доходил до 20 рублей... Но я был уверен что это днище.. Тогда я продал его в районе 120 рублей...и никогда больше даже не смотрел в его сторону... и никогда дороже 120 не брал в портфель.... это психология...
Газпром был примерно на этих уровнях ... и платил дивиденды.... Намного позже...я всегда мечтал взять Газпром по 120 рублей и ниже...считая что эти акции будут для меня бесплатными...с учетом цен продаж и полученных дивидендов.... Не повторяйте моих ошибок.... если это ваши пенсионные накопления...то держите не менее 3-5 лет... если хапнули ниже 120....
Ребята...я смотрю тут большинство с датой регистрации после 2020 года..... Многие попали в цикл роста и возомнилии себя гуру... а потом пришлось испытать горечь утраты....
Поделюсь опытом.... Я заходил на рынок в 2008 году... когда сбер доходил до 20 рублей... Но я был уверен что это днище.. Тогда я продал его в районе 120 рублей...и никогда больше даже не смотрел в его сторону... и никогда дороже 120 не брал в портфель.... это психология...
Газпром был примерно на этих уровнях ... и платил дивиденды.... Намного позже...я всегда мечтал взять Газпром по 120 рублей и ниже...считая что эти акции будут для меня бесплатными...с учетом цен продаж и полученных дивидендов.... Не повторяйте моих ошибок.... если это ваши пенсионные накопления...то держите не менее 3-5 лет... если хапнули ниже 120....
21 апреля 2022 года Госдума назначила Эльвиру Набиуллину на должность председателя Банка России до 2027 года. За переназначение Набиуллиной проголосовали 338 депутатов (75,1%), против — 83 депутата (18,4%),. При обсуждении кандидатуры Набиуллиной только фракция КПРФ заявила, что будет голосовать против ее переназначения. ...большинство нардепов подошли формально к её назначению... увы! Сегодня россияне расплачиваются за их беспринципность
И чем же, скажи мне, Мыкола, расплачиваются россияне? Быстрым ростом доходов, невиданным в условиях санкций ростом экономики? Или из россиян остались только Сечин и Миллер? И мы все должны их пожалеть, скинуться может еще?
У некоторых по несколько окуантов которые забанены были многие давно на базарчике
1) не спорить, в споре не рождается истина 2) не обсуждать людей, так как обсуждение других - причина всех страданий 3) не быть наушником - не стучать на коллег
Меня с этой ставкой напрягает лищь одно-ЦБ оставил 21%,а банки(инсайд у них точно есть,не спорьте))по прежнему предлагают депозиты 23 и даже выше%.....
21 апреля 2022 года Госдума назначила Эльвиру Набиуллину на должность председателя Банка России до 2027 года. За переназначение Набиуллиной проголосовали 338 депутатов (75,1%), против — 83 депутата (18,4%),. При обсуждении кандидатуры Набиуллиной только фракция КПРФ заявила, что будет голосовать против ее переназначения. ...большинство нардепов подошли формально к её назначению... увы! Сегодня россияне расплачиваются за их беспринципность
не так было перед этим Эльвира подала заявление об отставке главный не принял и снова выдвинул её на пост председателя ЦБ а уж потом дума ("Единая Россия")утвердила так что претензии к другому кстати и Чубайса все эти годы он переназначал как то стесняются об этом говорить
Цербер ищет Аида и он его найдёт, не занимайся чужой работой, не нравится - отправляй в игнор У меня тоже некоторые в игноре, я тоже не люблю заниматься не своей работой
Пëсель прикольный! Я его обожаю! ≈%))
Да дурень он старый Нашел с кем сравнивать теребоньк свой
Справедливости ради - это частое явление, особенно на финансовых форумах Я из тех людей, которые при желании могут наладить коммуникацию с кем угодно, а при желании - не наладить с кем угодно
Взываю! =%) Наладь "коммуникацию" с пëселем! Социализируй его хоть чуть! Своей социопатией он уже... всю ветку Сбера засрaл!
Доброго Воскресного Дня! С загаженной ветки акций Сбербанка.... От социопата....
Счастливо отделались... Рад за,Вас! 2007 год, купили три акции Сбербанка по 89 000 рублей ... Пережил,дробление,пережил и тот момент,когда акция подходила к 11 рублям.... выходил выше 89.5.... дальше,мои инвестиции в рынок акций-закончились!
Доброго Воскресного Дня! С загаженной ветки акций Сбербанка.... От социопата....
К гадалкам относимся скептически, даже с большим процентом попадания
С 16 июля -смотрите прогнозы по Лукойлу,Сбербанку,Газпрому... Вам,еще рано,людей делить на "сословия", Не... огорчайтесь. посты штамповать и торговать это разные вещи...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.