1. То-то все эти страны при первой же возможности и разбежались из соцлагеря.
2.Ну понятно, ни у америкосов и в ес нормального образования не было. Хрен знает, откуда технологии появились,которыми сейчас все пользуются. Все, видать. от СССР досталось.
3. Надо сравнить ещё все с 1913г, и вообще достижения совка будут более офигенными. sarychin, лично при Сталине удалось пожить? Где (крупный город или глухая деревня), в каком возрасте, должность какая была ?
"Ностальгические" личные воспоминания о развитой советской модели позднего СССР без смеха не вспомню.
На заводе,где я работал, на участок цеха принесли зимние мужские ботинки 43-го размера. И сели,значит, мужики в 15-ти минутный перерыв из шапки бумажки тянуть,кому выигрыш достанется.
Меня отодвинули от игры, потому что я недавно устроился.
Ладно хоть талоны на лампочки,мыло и спички всем полагались.
зато пломбир по американским технологиям был очень вкусный
да все все американское любили... кто носит фирму АДЫДАС тому любая баба даст ... у меня кореш есть тупой как бревно но иститут закончил почти на отлично - красный диплом давать постеснялись .... папка у него был 1й секретарь райкома партии ... ему -студенту сука-заведующая из партспецраспределителя периодически звонила и просила зайти выбрать себе амириканские джинсы или батничек английский ... сучье была власть
Все больше мужчин становятся зависимыми от игр на бирже, пишет The Wall Street Journal (WSJ).
... добавляя, что торговля опционами и другими финансовыми инструментами сравнивается участниками таких сообществ с зависимостью от наркотического вещества из-за ее сильных аддиктивных эффектов.
да все все американское любили... кто носит фирму АДЫДАС тому любая баба даст ... у меня кореш есть тупой как бревно но иститут закончил почти на отлично - красный диплом давать постеснялись .... папка у него был 1й секретарь райкома партии ... ему -студенту сука-заведующая из партспецраспределителя периодически звонила и просила зайти выбрать себе амириканские джинсы или батничек английский ... сучье была власть
Лучшая джинса - оригинальная американская не надо тут
У меня тоже, был коллега по работе. Очень ему хорошо в ссср жилось, всегда спорил он со мной....даже голодомору оправдание находил. Оказалось батя у него из номенклатуры был
Омерика чего то валится вместе с битком боятся Эльку
Пауэлл позавчера заявил, что темпы снижения ставки будут ниже чем предполагалось... я так понял, что он ждет торговых войн Трампа с Китаем... поэтому и не будет спешить дальше снижать ставку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.