24 и Эля с чистым сердцем пойдёт накатывать бутылочку "Шато-Брине"
Если она повысит ставку, то это будет последнее, что она сделает на своём посту. Пойдёт работать уборщицей в офис МВФ.
Хотят сыграть на том, что может не 23, а и 24 и 25 сделать. Но, если они при этом даст понять, что это потолок, то реакция будет обратная. Сейчас еще инсайд начнут изображать)))
Ни хрена себе! Все графики исчезли по всем бумагам!
у нас обл. центр сегодня без госуслуг... на дверях мфц наблички - идите на ... и через интернет доступа нет .... драйвСовок пришел
Да! При Советской Власти интернета действительно не было...Тогда власть зациклилась на на бесплатном образовании, здравоохранении, ЖКХ, жилье, тупых образовывали до состояния нормальных людей...
Вообще о людях изверги не думали: ни тебе интернета, ни доставки ни Тик Токов...
Если она повысит ставку, то это будет последнее, что она сделает на своём посту. Пойдёт работать уборщицей в офис МВФ.
ДИВ, Она её наверняка повысит... Только я думаю, что не очень сильно... Скажу больше... Если ставка будет повышена всего на 1-2% это будет положительно оценено рынком...
Да! При Советской Власти интернета действительно не было...Тогда власть зациклилась на на бесплатном образовании, здравоохранении, ЖКХ, жилье, тупых образовывали до состояния нормальных людей...
Вообще о людях изверги не думали: ни тебе интернета, ни доставки ни Тик Токов...
Это только в совке всё было и больше нигде ?
sarychin, это базовые вещи,которые просто должны быть в любой нормальной стране. Только у СССР все эта забота как-то трудновато шла.
ДИВ, Она её наверняка повысит... Только я думаю, что не очень сильно... Скажу больше... Если ставка будет повышена всего на 1-2% это будет положительно оценено рынком...
Воот.
Да-да, 17 лет рынок уже "положительно" все оценивает Скоро юбилей
В "Справедливой России — За правду" предложили обязать магазины ставить полки для фудшеринга. Текст соответствующего письма главе Минпромторга есть в распоряжении ТАСС. https://t.me/tass_agency/292255 бесплатная околопросрочка. но очень сомневаюсь, что дадут, именно вот так в открытую на полках.
Воот.
Экономика Государства это воспримет как эфтаназию, если схавает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.