РБК: некоторые россияне получат годовые премии раньше ожидаемого срока Около 30% крупных российских компаний запланировали перенос выплаты годовых премий и бонусов сотрудникам на декабрь текущего года, пишет РБК. ... https://www.kommersant.ru/doc/7268312
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охвуеший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охвуеший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охвуеший. Говорю, ещё бы не охвуеший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охвуешее!"
ВАУ! ZOV-предков явно демонстрирует нам " последствия интоксикации употреблёнными охвуешими веществами."
Иначе как объяснить, что у "продукта жизнедеятельности жалкого охвуешего человекоподобного существа" , нацепившего на себя аватар очаровательной молодой генеральши Россияны Марковской- (быв. пресс-секретаря Сергея Шойгу),- вдруг отросли яйца, за что лихие дагестанцы называют Её братом!!!!!!!!
Налицо "отвратная отрыжка сгнившего мозга", пытающегося уверить нас что ОНО - есть небинарное существо - гендерквир – который не может отнести себя ни к женскому, ни к мужскому полу!!!
ZOV-предков! Не гони нам здесь дурку! И разберись, наконец, со своей гендерностью, охвуеший! Кто ты на самом деле - баба или мужик???
.
Слушай, хватит, всё🙅♀️. Со своим парнем будете выяснять кто из вас кто и за что хвататься. А сюда эту мерзость блевотную нести не нужно🤮🤮🤮, здесь помимо ГПшных лонгустов и нормальные люди остались, и мы к таким как вы со своими фантазиями не лезем. Завязывай, с%&а, тормози🤬🤬🤬🤬
Смотрите на это проще: Это "Искусственный Интеллект". Его запустили сюда с определенными целями. Железяка делает свое дело. Я давно уже это понял и даже не обращаю внимания. Только что в игнор не включил... Таких на форуме двоих знаю и соответственно к ним отношусь.
. Многие новички и просто гости нашей ветки принимают их инсинуации за чистую монету. Мы должны давать им отпор! .
мission failed successfully "миссия успешно провалилась
***Дивидендная политика Газпрома предусматривает выплату дивидендов в целевом размере 50% от чистой прибыли по МСФО. Прибыль может корректироваться на курсовые разницы и обесценение активов. Дивиденды могут уменьшаться, если отношение чистого долга к EBITDA превысит 2.5. Прогнозный дивиденд за 2024 год имеет большую неопределенность, есть ненулевой риск отмены дивидендов (С_ https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gazp
У МО появилось зловещее предчувствие *а Герман? ***Согласно дивидендной политике Сбербанк выплачивает 50% чистой прибыли по МСФО. Такие дивиденды будут поддерживаться при уровне достаточности капитала в 13.3%. Выплачивают равные дивиденды по обыкновенным акциям и по префам один раз в год.(С)
Смотрите на это проще: Это "Искусственный Интеллект". Его запустили сюда с определенными целями. Железяка делает свое дело. Я давно уже это понял и даже не обращаю внимания. Только что в игнор не включил... Таких на форуме двоих знаю и соответственно к ним отношусь.
. Многие новички и просто гости нашей ветки принимают их инсинуации за чистую монету. Мы должны давать им отпор! .
Организуйте сбор средств на борьбу с ЯРОСТНОЙ(!!!) пропагандой, помогите новичкам и гостям направить чистую монету в нужное русло Заодно и машину обновите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.