mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
босый ниндзя
01.11.2024 20:33

А вот я не теряю логическую связь. Джузеппе всë чëтко пишет, всë понятно. Ассоциации не всегда безупречно справедливы, но вполне уместны.

Может, кому-то следует уменьшить дозы "огненной воды"? И мозг отдохнëт, очистится... Засияет в полную силу! ≈%)
Ок Давай тогда медиатором выступишь ты
Объясни мне связь между профи в покер и биржай ( как ты это понял )
И там (Покер, П), и там (Биржа, Б) — процесс, ограниченный правилами. Но в П. есть(?) ограничение, что новичок не садится играть с профи. Делают "соревнование" более справедливым.
На Б. такого ограничения нет. Все "играют" со всеми
Джузеппе вместо П. мог привести в пример почти любую игру или вид спорта...
босый ниндзя
01.11.2024 20:36
1
Сбер движется в район 70 руб.
если при достижении этой цены не будет допок и СВО
можно задуматься о покупке
Твои бы слова — да в гранит!...

P. S. Сегодня я открыл лонговую позу в Сбере по 235₽
sarychin
01.11.2024 20:36

ВТБ это банк №1, самый надёжный )
втб сколько не входил от лонга все время в убыток закрывался))) это лучшая бумага от шорта
Аналогично! Редкостное Г...О.
sarychin
01.11.2024 20:37

втб сколько не входил от лонга все время в убыток закрывался))) это лучшая бумага от шорта
видел хоть 1 трейдера, который озолотился на шорте ВТБ? )
Точно!
sarychin
01.11.2024 20:39

Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охвуеший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охвуеший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охвуеший. Говорю, ещё бы не охвуеший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охвуешее!"
ВАУ!
ZOV-предков явно демонстрирует нам
" последствия интоксикации употреблёнными охвуешими веществами."

Иначе как объяснить, что у "продукта жизнедеятельности жалкого охвуешего человекоподобного существа" , нацепившего на себя аватар очаровательной молодой генеральши Россияны Марковской- (быв. пресс-секретаря Сергея Шойгу),- вдруг отросли яйца, за что лихие дагестанцы называют Её братом!!!!!!!!

Налицо "отвратная отрыжка сгнившего мозга", пытающегося уверить нас
что ОНО - есть небинарное существо - гендерквир – который не может отнести себя ни к женскому, ни к мужскому полу!!!

ZOV-предков!
Не гони нам здесь дурку!
И разберись, наконец, со своей гендерностью, охвуеший!
Кто ты на самом деле - баба или мужик???

.
Это программа. Бот! Не берите в голову.
МакМафия
01.11.2024 20:45

видел хоть 1 трейдера, который озолотился на шорте ВТБ? )
Видел хоть одного трейдера, который сколотил состояние) Я не видел. Я видел инсайд и не честную игру.
sarychin
01.11.2024 20:51

Сбер движется в район 70 руб.
если при достижении этой цены не будет допок и СВО
можно задуматься о покупке
Твои бы слова — да в гранит!...

P. S. Сегодня я открыл лонговую позу в Сбере по 235₽
Опоздал! Некоторые еще вчера по 240 с копейками тарили по дешевке на халяву.
slash
01.11.2024 20:51
1
Ок Давай тогда медиатором выступишь ты
Объясни мне связь между профи в покер и биржай ( как ты это понял )
И там (Покер, П), и там (Биржа, Б) — процесс, ограниченный правилами. Но в П. есть(?) ограничение, что новичок не садится играть с профи. Делают "соревнование" более справедливым.
ты обобщаешь вещи не обобщимые
сравниваешь кислое с мягким
иными словами
есть Ниндзя 1 на покерном сайте с лямом долларов
и есть Ниндзя 2 на бирже с лямом в акциях
оба впадают в кому до 2030 года
дальше сам уж соображай

Инвестирование это наверно единственная штука где успех можно получить именно бездействием

ну конечно , ща притащат ВТБ ( на каждой странице по 3 раза о ней пишут) про биток пишите
а если новичок втарил Полюс по 500 р ( да,да ты не ослышался по 500 р )
или Сургут преф по 4 р
почему эти примеры никто не притягивает ?
босый ниндзя
01.11.2024 20:55
1
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охвуеший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охвуеший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охвуеший. Говорю, ещё бы не охвуеший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охвуешее!"
ВАУ!
ZOV-предков явно демонстрирует нам
" последствия интоксикации употреблёнными охвуешими веществами."

Иначе как объяснить, что у "продукта жизнедеятельности жалкого охвуешего человекоподобного существа" , нацепившего на себя аватар очаровательной молодой генеральши Россияны Марковской- (быв. пресс-секретаря Сергея Шойгу),- вдруг отросли яйца, за что лихие дагестанцы называют Её братом!!!!!!!!

Налицо "отвратная отрыжка сгнившего мозга", пытающегося уверить нас
что ОНО - есть небинарное существо - гендерквир – который не может отнести себя ни к женскому, ни к мужскому полу!!!

ZOV-предков!
Не гони нам здесь дурку!
И разберись, наконец, со своей гендерностью, охвуеший!
Кто ты на самом деле - баба или мужик???

.
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба, и мужик!

(частушка)
sarychin
01.11.2024 20:57

иными словами
дальше сам уж соображай

Инвестирование это наверно единственная штука где успех можно получить именно бездействием

ну конечно , ща притащат ВТБ ( на каждой странице по 3 раза о ней пишут) про биток пишите
или Сургут преф по 4 р
Или СНГ ао по 1 руб. 44 коп. Причем это было запредельно дорого в те времена!
Митя_Литва
01.11.2024 20:58
1
Д.Д. Всем!
ЦБ назвал ключевой фактор ослабления рубля.
В ЦБ назвали возможные банкротства «благом для экономики».
В ЦБ заявили о кредитном перегреве в России.

У кого нибудь в правительстве есть смелость заткнуть это помойное ведро?!
Набиуллина отрицает влияние ключевой ставки на разгон инфляции

Глава Банка России Эльвира Набиуллина не согласна с мнением, что рост ключевой ставки разгоняет инфляцию. Говоря об эффективности ключевой ставки, она отметила, что она действенна, как и раньше, механика ее воздействия на инфляцию не изменилась

«Я назову заблуждением, что рост ключевой ставки разгоняет инфляцию. Это противоречит опыту многих стран, и нас, и даже логике»,— сказала госпожа Набиуллина в Госдуме на заседании комитета по финансовому рынку, комитета по бюджету и комитета по экономической политике (цитата по «РИА Новости»).
......................
На прошлой неделе ЦБ повысил ключевую ставку с 19% до 21% годовых. Принятое решение регулятор объяснил неослабевающим инфляционным давлением и тем, что рост внутреннего спроса «значительно опережает» возможности предложения товаров и услуг.
https://www.kommersant.ru/doc/7267708?utm_sourc...

PS Поэтому г. Набиулина всеми силами гробит развитие нашей экономики, обеспечивающей рост предложения товаров и услуг. И высокой ставкой стимулирует импорт товаров, произведенных в странах с низкой ключевой ставкой. Как пример Китай.
борзая она не по Сеньке...
sarychin
01.11.2024 21:00

иными словами
дальше сам уж соображай

или Сургут преф по 4 р
Если в кому, то у обоих осталось бы по ляму. Если эти деньги, кто-нибудь, вдруг не скоммуниздил бы при удобном случае...
босый ниндзя

иными словами
дальше сам уж соображай

или Сургут преф по 4 р
Да я и не говорю, что Джузеппе абсолютно прав
Я просто говорю, что он изъясняется толково. Его можно понять. На такую свою точку зрения он вполне имеет право.
Митя_Литва

Европейские покупатели близки к заключению коммерческого соглашения с Азербайджаном, чтобы сохранить поставки газа после истечения транзитного соглашения между РФ и Украиной — BBG
https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-10...
Согласно коммерческому соглашению, государственная энергетическая компания Азербайджана Socar будет поставлять газ в Суджу на российско-украинской границе.

no comments)
молекулы азерства..чо
sarychin

Д.Д. Всем!

Набиуллина отрицает влияние ключевой ставки на разгон инфляции

Глава Банка России Эльвира Набиуллина не согласна с мнением, что рост ключевой ставки разгоняет инфляцию. Говоря об эффективности ключевой ставки, она отметила, что она действенна, как и раньше, механика ее воздействия на инфляцию не изменилась

«Я назову заблуждением, что рост ключевой ставки разгоняет инфляцию. Это противоречит опыту многих стран, и нас, и даже логике»,— сказала госпожа Набиуллина в Госдуме на заседании комитета по финансовому рынку, комитета по бюджету и комитета по экономической политике (цитата по «РИА Новости»).
......................
На прошлой неделе ЦБ повысил ключевую ставку с 19% до 21% годовых. Принятое решение регулятор объяснил неослабевающим инфляционным давлением и тем, что рост внутреннего спроса «значительно опережает» возможности предложения товаров и услуг.
https://www.kommersant.ru/doc/7267708?utm_sourc...

PS Поэтому г. Набиулина всеми силами гробит развитие нашей экономики, обеспечивающей рост предложения товаров и услуг. И высокой ставкой стимулирует импорт товаров, произведенных в странах с низкой ключевой ставкой. Как пример Китай.
борзая она не по Сеньке...
Видно за ней кто-то стоит...
МакМафия
01.11.2024 21:01

иными словами
дальше сам уж соображай

или Сургут преф по 4 р
Плюс поставил вот за эту фразу "Инвестирование это наверно единственная штука где успех можно получить именно бездействием". Но есть нюансы.
sarychin
01.11.2024 21:02
1
иными словами
дальше сам уж соображай

или Сургут преф по 4 р
Плюс поставил вот за эту фразу "Инвестирование это наверно единственная штука где успех можно получить именно бездействием". Но есть нюансы.
+
МакМафия
01.11.2024 21:04

+
Нас не понять)))
Митя_Литва
01.11.2024 21:04
2
разве - никогда?
а жопэ костинское? как примерчик...
.. а при желании феодала - может регулярно нести минуса - как повыгоднее...
Дак про что речь то, про то что втб дно, Костин вроде говорит что есть прибыль) А остальное не важно. Я лет 10 назад прекратил все сотрудничество с этим банком. Ну ладно. А запредельные прибыля Сбера, тебя не смущают.
Греф - жулик. Какую хочешь прибыль/убыток нарисует. Вот срыгнёт на Запад и в банке, вдруг, обнаружится дыра, недостача.
МакМафия
01.11.2024 21:07

Дак про что речь то, про то что втб дно, Костин вроде говорит что есть прибыль) А остальное не важно. Я лет 10 назад прекратил все сотрудничество с этим банком. Ну ладно. А запредельные прибыля Сбера, тебя не смущают.
Греф - жулик. Какую хочешь прибыль/убыток нарисует. Вот срыгнёт на Запад и в банке, вдруг, обнаружится дыра, недостача.
Да не Митя, никто там не срыгнет, и убытка там не будет. Сбер это ледокол, и под него всю систему стоят. Греф или не Греф это не важно совсем.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао115.52+0.12 (+0.10%)18:22
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Установили ли вы себе мессенджер MAX?
(открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026)
1.Да19

2.Нет, но планирую4

3.Нет, и не планирую25

Всего голосов:48 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 700 Mukado05.06, 15:31
3 125 Touro de ouro03.06, 16:49
2 300 Друг.03.06, 15:40
3 000 Vucot29.05, 17:59
2 026 SAGITTARIUS27.05, 07:43
2 925 shortfolio25.05, 15:55
3 858 Marina.m23.05, 21:54
2 800 Zoron920.05, 17:50
3 500 Phantom19.05, 14:59
Всего прогнозов: 67

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 561.04−279.1 (−9.83%)05.06
RTSI1 098.13−10.29 (−0.93%)05.06
DJ Industrial50 866.78−695.15 (−1.35%)00:01
S&P 5007 383.74−200.57 (−2.64%)00:45
NASDAQ Comp25 709.432−1121.5255 (−4.18%)05.06
FTSE 10010 368.05+7.73 (+0.07%)05.06
DAX 3024 759.05−185.9 (−0.75%)05.06
Nikkei 22566 588.12−882.57 (−1.31%)05.06
Hang Seng24 961.95−291.45 (−1.15%)05.06

Котировки акций

ВТБ ао75.92−0.12 (−0.16%)18:22
ГАЗПРОМ ао115.52+0.12 (+0.10%)18:22
ГМКНорНик132.76−0.34 (−0.26%)18:21
ЛУКОЙЛ4 823.5−1.5 (−0.03%)18:22
Полюс2 040−24 (−1.16%)18:22
Роснефть386.75+0.2 (+0.05%)18:22
РусГидро0.3848−0.0019 (−0.49%)18:21
Сбербанк322.42+0.23 (+0.07%)18:22

Курсы валют

EUR1.1517−0.00944 (−0.81%)01:00
GBP1.3339−0.0081 (−0.60%)00:00
JPY160.268+0.311 (+0.19%)00:03
CAD1.39370 (0%)01:02
CHF0.79516+0.0065 (+0.82%)00:03
CNY6.7650 (0%)01:02
RUR73.640 (0%)01:02
EUR/RUB84.89−0.346 (−0.41%)00:02
AUD0.7045−0.00875 (−1.23%)00:00
HKD7.83290 (0%)01:02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.