Не переживай Золотой миллиардер. За два дня 14% плюса, должно же хоть немного откатиться перед новым стартом. У тебя ведь немало миллиардов за вчера-позавчера к деро прилипло. Не жадничай, отдай пару ярдиков страждущим.
Один у меня да и тот то есть то нет
Ну извини. Я не знал, что ты на пороге бедности. Сочувствую.
Я понял...) Это я на нервяке был, когда "копил" на бирже на квартиру... А теперь — мне по.х! Брешите, лайте — что хотите Мне по.х. Я вас всех пересижу! Тратьте, скупайте острова, прожирайте свои "небумажные прибыли" — мне дела нет Но на горизонте 35 лет я стану существенно богаче, чем сейчас!
Я понял...) Это я на нервяке был, когда "копил" на бирже на квартиру... А теперь — мне по.х! Брешите, лайте — что хотите Мне по.х. Я вас всех пересижу! Тратьте, скупайте острова, прожирайте свои "небумажные прибыли" — мне дела нет Но на горизонте 35 лет я стану существенно богаче, чем сейчас!
За кирпичами с крыши надо тогда смотреть, раз столько отмерял)))
А зачем тебе на старости эти деньги? В гроб с собой не затащишь, с собой не заберешь..
Вопрос к Ниндзе. Возможно сейчас купить квартиру в Москве за 7 лямов. Одно условие метро должно быть не дальше 1 км ну или 1.5 км. ? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос к Ниндзе. Возможно сейчас купить квартиру в Москве за 7 лямов. Одно условие метро должно быть не дальше 1 км ну или 1.5 км. ? Заранее спасибо за ответ.
cian.ru - задаешь фильтры и вперед - если квартира продается - там однозначно есть.
35 лет!!!- молодое поколение подросло, и видит свое светлое будущее на таком горизонте,браво! А говорили, только в союзе так были уверены в завтрашнем дне.
cian.ru - задаешь фильтры и вперед - если квартира продается - там однозначно есть.
я лично наоборот, планирую стать беднее в финансовом смысле к старости. Нафига мне на старости лет кучи бабла и квартир. Буду тратить Моя задача стать богаче на горизонте 10-15 лет...
cian.ru - задаешь фильтры и вперед - если квартира продается - там однозначно есть. По этому фильтру - вторичка - 15 минут пешком от метро - до 7 млн - 250 живых вариантов. https://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_typ...
Про " 15 минут пешком" это верно. В Москве близость метро измеряется не в километрах, а в минутах, пешком, или трансп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.