И по сути я просто слил то, что заработал за два месяца. Жалко, но не смертельно.
Это первый звонок. По сути на рынке возможен только долгосрочный инвестор. Это единственная форма существования на рынке.
P.S. Игромания – это заболевание, проявляющееся патологической зависимостью от азартных игр, приводящей к негативным социальным последствиям, разрушению семейных и профессиональных отношений, проблемам с финансами и законом.
P.P.S. Игромания, связанная с финансовыми рынками
Патологическое пристрастие к игре на фондовом рынке, Форексе, рынке криптовалют. Наличие Интернета сделало ее доступной для широкого круга людей. Действует такая торговля так же, как любая другая игровая зависимость у взрослых. При этом опасность заключается в том, что трейдер привыкает воспринимать выигрыш и проигрыш как колонки цифр на экране. Самостоятельно он справиться с этим не сможет, родным придется обратить его внимание на негативные последствия таких спекуляций. https://narkology.info/uslugi/reabilitacija-igr...
Да пусть играет!) Если это приносит ему Удовольствие! =%)) Мы-то инвесторы — что? Скучно сидим в позах %(( Ну, на форуме иногда развлекаемся...
Это первый звонок. По сути на рынке возможен только долгосрочный инвестор. Это единственная форма существования на рынке.
P.S. Игромания – это заболевание, проявляющееся патологической зависимостью от азартных игр, приводящей к негативным социальным последствиям, разрушению семейных и профессиональных отношений, проблемам с финансами и законом.
P.P.S. Игромания, связанная с финансовыми рынками
Патологическое пристрастие к игре на фондовом рынке, Форексе, рынке криптовалют. Наличие Интернета сделало ее доступной для широкого круга людей. Действует такая торговля так же, как любая другая игровая зависимость у взрослых. При этом опасность заключается в том, что трейдер привыкает воспринимать выигрыш и проигрыш как колонки цифр на экране. Самостоятельно он справиться с этим не сможет, родным придется обратить его внимание на негативные последствия таких спекуляций. https://narkology.info/uslugi/reabilitacija-igr...
Да пусть играет!) Если это приносит ему Удовольствие! =%)) Мы-то инвесторы — что? Скучно сидим в позах %(( Ну на форуме иногда развлекаемся...
Секундочку. Не нужно путать полемику о трейдинге/инвестировании(ибо на то и форум) с различного рода пуканы-на куканы. Я задал прямой и однозначный вопрос. - кому стало легше на душе от моего залёта А меня тут начали зачем то учить жизни
Про статистику. Мартынов вчера в свои видео говорил. Есть два разных типа коррекции, локальная на растущем тренде и она быстрая и составляет примерно 20-22%. И полноценный разворот, по времени падение тогда дольше, глубина 30-35%. Так вот сейчас по индексу падение уже составило 24%, но по времени уже сильно дольше чем те быстрые. Если исходить только из этой исторической статистики, падение продолжится.
Про статистику. Мартынов вчера в свои видео говорил. Есть два разных типа коррекции, локальная на растущем тренде и она быстрая и составляет примерно 20-22%. И полноценный разворот, по времени падение тогда дольше, глубина 30-35%. Так вот сейчас по индексу падение уже составило 24%, но по времени уже сильно дольше чем те быстрые. Если исходить только из этой исторической статистики, падение продолжится.
Ни дай бог! Квартиры надо сдавать спокойным, степенным, аккуратным, ответственным, платëжеспособным людям А уже на ренту ниндзя может и с "тëлочками" погулять!
Вот Транснефть держал, так трясся от страха, там скоро дивгеп предстоит, чувствую многих там накуканят, не факт, что сразу же дивгпеп закрываться пойдёт, могут и ниже ливануть бумагу без дивидендов.
В Газпроме важно что, то что всё плохое, что могло произойти уже произошло. Позитива же может быть очень много, повторяться не буду по причинам будущего роста.
Про фундаментальную стоимость только ленивый не писал.
Так чего тогда бояться раз нет причин чего-либо опасаться в Газпроме.
Сейчас прямо праздник для меня.
Когда со 160 снижение шло я изредка пытался ранее покупать, но быстро выходил.
Но явно тренд начинает разворачиваться.
Тот редкий случай, когда и теханализ (посмотрите недельный график) и фундаментал сигналят о том, что надо входить в Газпром.
Так что как в рекламе получится, что мои мечты сбудутся с Газпромом.
Карпуха, если вы не вышли по 127-128, советую вам выйти. Здесь и сейчас, если ваш ценник около 125 или ниже Боковик на 120 - 125 до осени В лучшем случае Если а-ля новостей не подгонят каких либо. Любой толчок и понесётся это газшлак как...изда по кочкам
Ни дай бог! Квартиры надо сдавать спокойным, степенным, аккуратным, ответственным, платëжеспособным людям А уже на ренту ниндзя может и с "тëлочками" погулять!
(Если бы будущее неуклонно подчинялось "исторической статистике" — мы все тут были бы миллиардерами)
а я вот не против чтоб наш рынок рос но только вместе с экономикой а не на инфляции а если не так то буду ждать сбер по 70 и то чего то я погорячился..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.