я писал что работу поменял 2 месяца, 15 лет в Роснефти отработал
Заправщиком ? Чувствуется)))
а я вот не понял что плохого в работе заправщиком?!!!!! ты не знаешь что это адская работа на ногах и каждого клиента облизать надо, или ты рабочий класс не уважаешь?
а я вот не понял что плохого в работе заправщиком?!!!!! ты не знаешь что это адская работа на ногах и каждого клиента облизать надо, или ты рабочий класс не уважаешь?
дааа, забавно наблюдать тутошний онанизм с перспективой потери всего нажЫтога... а в это время на базарчике формируются движы по некоторым фантикам с целью 500%..
дааа, забавно наблюдать тутошний онанизм с перспективой потери всего нажЫтога... а в это время на базарчике формируются движы по некоторым фантикам с целью 500%..
а я ж предупреждал мишек что газик ПИЦОТ будет))))
а я ж предупреждал мишек что газик ПИЦОТ будет))))
Зона возможной остановки в районе 2500-2600 пунктов по индексу. Потом отскокер, потом перелой. Я думаю не нулевая вероятность вообще спуск на 2300 пунктов. Там лонгисты просто офигеют. Плюс так низко, кроме неторгующих магедонов, никто не ждет. Если смотреть с хая, то это 35%, не так много на самом деле.
Зона возможной остановки в районе 2500-2600 пунктов по индексу. Потом отскокер, потом перелой. Я думаю не нулевая вероятность вообще спуск на 2300 пунктов. Там лонгисты просто офигеют. Плюс так низко, кроме неторгующих магедонов, никто не ждет.
Зона возможной остановки в районе 2500-2600 пунктов по индексу. Потом отскокер, потом перелой. Я думаю не нулевая вероятность вообще спуск на 2300 пунктов. Там лонгисты просто офигеют. Плюс так низко, кроме неторгующих магедонов, никто не ждет.
ну или обратный сценарий 3500-3600
Прекращай, даже не смешно. Перехай по индексу либо в след. году, либо вообще в 2026г. Как вариант на очередном девали рубле. Как раз бакс загонят выше 100р., вполне себе возможный сценарий, бюджет то нужно пополнять и он всё равно косвенно привязан к баксу.
Короче, товарищи лонгусты, я раз в десятый скажу что уже говорил - положите деньги на депозит, либо ОФЗ, которые кстати могут начать разворачиваться в среднесроке. Рынок рано лонжить, уберите свои ручонки с кнопок. Как у управщяющего чужим капиталом, мне больно читать когда вы пишете про лонги.
Короче, товарищи лонгусты, я раз в десятый скажу что уже говорил - положите деньги на депозит, либо ОФЗ, которые кстати могут начать разворачиваться в среднесроке. Рынок рано лонжить, уберите свои ручонки с кнопок. Как у управщяющего чужим капиталом, мне больно читать когда вы пишете про лонги.
бабка со сберкнижкой уделала доходностью всех этих горе-инвесторов в акцыи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.