Моди после визита в Киев может выступить с мирным планом. 23 августа глава индийского правительства прибудет в Киев. Он посетит Украину впервые за всю историю двусторонних отношений.
Думаю Индия могла бы быть посредником. К ней как то больше доверия, чем к Китаю. И с америкосами у них не плохие отношения.
Хотят ретест 2750 по индексу.... не удержим - то тогда караул...
.. сегодня должны были закрыться по индексу в небольшой +) Может на вечерке в кои-то веки подрастем. Уже надоело смотреть на это стекание г-на по стенке.
Моди после визита в Киев может выступить с мирным планом. 23 августа глава индийского правительства прибудет в Киев. Он посетит Украину впервые за всю историю двусторонних отношений.
Думаю Индия могла бы быть посредником. К ней как то больше доверия, чем к Китаю. И с америкосами у них не плохие отношения.
Тут всё сложнее немного, я так понимаю. Доверие , сам понимаешь...
Как ты по стопу выходишь с такой позицией, ликвидности хватает? Сколько ставишь проскальзываение?
Я ждал этого вопроса) Мне даже было любопытно, спросит кто или нет. Закрываю по рынку - правая кнопка мыши, закрыть позицию. И сделал я это на ценнике ниже, чем 12900 Да и вообще… Схема немного сложнее. Просто расписывать досконально нет ни времени, ни желания, ни смысла. Вот и пишу так, чтобы даже самый тупой ДИВ понял.
Это одна из загадочных особенностей лонгусторов. По каким бы ценам и когда они ни покупали, и на какие уровни ни падала бы бумага, лонгусторы всегда в небольшом плюсе. Мистика !
Ну дык и на Роснефти катался и на райке набарыжил чутка, и на русале, не все ж тебе одному крохи со стола инвесторов подбирать
Так у тебя ж вроде как времени нет на торговлю…. Ты так то определись… Либо крестик сними, либо трусы надень.
Хотят ретест 2750 по индексу.... не удержим - то тогда караул...
.. сегодня должны были закрыться по индексу в небольшой +) Может на вечерке в кои-то веки подрастем. Уже надоело смотреть на это стекание г-на по стенке.
к открытию пиндосов обычно слив как будто наши кухни оттуда указания получают, ну или поговорка может права открывают рынок физики а закрывают профи ( типо наша брокерня)
Как ты по стопу выходишь с такой позицией, ликвидности хватает? Сколько ставишь проскальзываение?
Я ждал этого вопроса) Мне даже было любопытно, спросит кто или нет. Закрываю по рынку - правая кнопка мыши, закрыть позицию. И сделал я это на ценнике ниже, чем 12900 Да и вообще… Схема немного сложнее. Просто расписывать досконально нет ни времени, ни желания, ни смысла. Вот и пишу так, чтобы даже самый тупой ДИВ понял.
Тупее Дюка тут никого нет. Жалко мне тебя, зависть совсем тебя ума лишила.
Тупее Дюка тут никого нет.
Ну вот.)) На большее, чем сам такой не хватает воображения…
Интересно…. ДИВ второй раз написал про зависть, не отдавая себе отчета, какой вывод может сделать из этого думающий человек…. А ведь все просто - он очень хочет вызывать у окружающих именно это чувство - зависть. Выводы писать не буду, во первых, у этого лжемиллионера и так нервишки расшатаны. А во вторых, кто разбирается в психологии, и так поймут))) И улыбнутся))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.