Братья, напомните!... 30.06 (отмена див) ГП упал "на сколько за сколько"...??
тогда была предвыборная кампания
"Всегда есть космический крейсер, кореллийские лучи смерти, галактическая чума, угрожающая погубить всю планету... И чтобы обыватели не сошли с ума, они ничего не должны об этом знать!" (с) MiB
Я тебе чего-то обещал?! Я тебе чего-то должен?! Лишь "декларации о намерениях"... Захотел — купил. Не захотел купить ГП... купил ОФЗ
ты всем обещал что газик будешь тарить и всех бортанул)))
"Не иметь метода в качестве метода!" (с) Брюс Ли
Я лишь говорил, что мне сподручно покупать ГП (и иные папиры) в инвестпортфель после 25-го числа каждого месяца. Если ты увидел в моих словах "обещание" — прими лекарство, которое тебе доктор прописал!
Это ты , бежишь домой с работы , И сразу ! ( даже не поужинав ) читаешь ветку ( что написали без тебя ) и начинаешь править ?
И вот никто даже не оценит твой титанический труд
надо будет завтра страниц 100 настрочить с ошибками что б ты а х у ну а что , дураков работа любит
1. Я правлю не для вас. Правлю — для себя...,) 2. Не ты первый такой "умник"...,) Я правлю именно ошибки. Преднамеренные коверканья я (презрительно) игнорирую 3. Я никому ничего не должен. Надоест править — перестану править. И да разъе.. наошибайтесь тут переошибайтесь!
Это ты , бежишь домой с работы , И сразу ! ( даже не поужинав ) читаешь ветку ( что написали без тебя ) и начинаешь править ?
И вот никто даже не оценит твой титанический труд
надо будет завтра страниц 100 настрочить с ошибками что б ты а х у ну а что , дураков работа любит
1. Я правлю не для вас. Правлю — для себя...,) 2. Не ты первый такой "умник"...,) Я правлю именно ошибки. Преднамеренные коверканья я (презрительно) игнорирую 3. Я никому ничего не должен. Надоест править — перестану править. И да разъе.. наошибайтесь тут переошибайтесь!
Высокая стрессоустойчивость ! всё правильно Разумного человека обидеть невозможно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.