Это шутка такая? На графике индекса ММВБ, правда недельном, просто крик о том что нужно валить. Это не то что неожиданно, это как будто по башке стучат и прямо в уши кричат. Мне кажется только глухонемые остануться осенью в рынке. Это настолько очевидно.
Давай дождемся закрытия недели... я не удивлюсь, если ЦБ завтра ставку оставит прежней.. и мы увидим полноценный разворот по всему рынку... да и 18% в рынке уже заложены
ВТБ предлагает 19% на три месяца. И с ограничением сумм по максимуму.
А сколько ограничение?
Могу ошибаться... но... : 1. Сумма до 1М; 2. Срок не более 3-х месяцев; 3. Только(?) для новых клиентов?; 4. Ежемесячно банк имеет право пересмотреть условия.
Я думаю мы на пороге серьезного шухера. Я постепенно выхожу с рынка. Обвал приходит неожиданно и осень быстро.
Это шутка такая? На графике индекса ММВБ, правда недельном, просто крик о том что нужно валить. Это не то что неожиданно, это как будто по башке стучат и прямо в уши кричат. Мне кажется только глухонемые остануться осенью в рынке. Это настолько очевидно.
Полностью поддерживаю. Я писал почти два месяца назад https://mfd.ru/forum/post/?id=22419536 Ну, это мы дураки видим что то на недельном графике)))) А умные тарят во все щеки
Могу ошибаться... но... : 1. Сумма до 1М; 2. Срок не более 3-х месяцев; 3. Только(?) для новых клиентов?; 4. Ежемесячно банк имеет право пересмотреть условия.
Короч, подключаешь премиум и до 10 млн. Р 19% первые три месяца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.