знакомая в Стамбуле живет, пишет, что отели на Анталийском побережье бронирует через РФ, типа дешевле... сам давно не летал в Турцию, вот товарищ вне сезон в Анталии 5* отель за месяц 1 млн. руб. плотил, и это внесезон и без перелета и трансфера, хотя наверно отель отелю рознь в ноябре знакомые в олюденизе рассказывали за месяц менее 200 тыр. вышло на двоих с авиаперелетом, правда апартаменты без питания...
непонятно 1 млн. за весь отель целиком или за номер
номер на месяц, Анталья отель 5*, не сезон, это прошлая зима или начало весны, мы потом со знакомой глянули цены на Максроял белек и новый Этна белек, в сезон в первый от 1,2 млн. руб./месяц, второй говорит недавно построили со скидосом от 0,6 млн. руб./месяц, в турбизнесе работает, говорит сама бронирует бывает с подружкой по нескольку дней через РФ, для местных типа дороже я так и не понял как это работает, меня по таким ценам нет интереса, на речку и дешевле и нехуже да и в сезон например в жару у нас климат умеренный получше...
Ну и где теперь этот, который писять хотел? Где эти пророки, которые гарантировали 80 и 100? Еще раз убеждаюсь, что верить никому нельзя...
А что изменилось-то Сто и ниже никто не отменял. Сегодня переворотная вечёрка получилась
Многое за шорт, согласен (да почти всё). Подошли к Тому Самому Уровню) Но как оцениваете вероятность отмены 85 и уход на 160 ? Процентов 10 дадите? А 20%? Уж больно шибко выкупили сегодня. Откуда такие чумные покупцы взялись? Может народ массово стал заходить или крупные покупцы?
На двойном дне от 130. Вниз не пошло, падение утреннее не смогло развиться (в т.ч. по индексу в целом). Вскоре закрыли шорты на 50к и 100к лотов, затем спустя еще минут 15-20 начался вынос вверх (цепная реакция). Локальный шорт-сквиз, я думаю
Если завтра вниз, то этого объяснения достаточно, а если вверх, то может ещё что-то повлияло?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.