Друзья прошу прощения не в тему, но! Хочу задать вопрос! На Мосбирже опять новые правила торговли вторым и далее эшелоном? Теперь после дискретного аукциона торги по бумагам не проводятся или я ошибаюсь?
Вчера Светофор, сегодня РБК! Или это новые правила? Кто в теме подскажите!
Друзья прошу прощения не в тему, но! Хочу задать вопрос! На Мосбирже опять новые правила торговли вторым и далее эшелоном? Теперь после дискретного аукциона торги по бумагам не проводятся или я ошибаюсь?
Вчера после 18:00 бумагу потихоньку скупали, сегодня уже не хотят, интересно после 19:00 покатят вниз
Она не торгуется в вечерку!
Кадастр, добрый день! Это про Газпром имелось ввиду. Что касается RBCM очень странно, стакан есть, сделок нет, информации дополнительной нет, хотя Аукцион уже завершился
В прошлом году вводили изменения "C 21 сентября 2023 года вводится ограничение на максимальное отклонение цен заявок, подаваемых участниками рынка на приобретение акций и депозитарных расписок российских эмитентов, включенных в третий уровень листинга, на уровне не выше 22% от цены закрытия предыдущего торгового дня." Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n64114
В этом году для малоликвидных бумаг стали останавливать торги после задёргов и обвалов (где-то были разъяснение, там чуть ли не на усмотрение биржи в каждом случае). Для голубишек и границы коридора расширяют автоматом, как и ранее и ДА могут быть неск. раз, пока время сессии по регламенту позволяет.
p.s. сейчас бумаги задергивают явно к отчетам за полугодие, скупку так резко без новостей не делают, избы просто рисуют котиры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.