В РФ газ копейки стоит, его можно смело х2 делать и то норм цена будет. РФ на 4 месте в мире по дешевизне газа. Если сравнить к примеру с Турцией у нас газ в 5р дешевле стоит для потребителя, а в Нидерландах газ в 10р дороже стоит чем у нас
если хотите подороже, то езжайте в турцию Мне лично нужно подешевле. И гп подешевле, и газ
Я вообще не пользуюсь газом у меня электричество) А вот прибыль Газпрома мне нужна) Будут Вам дивы и сможете оплачивать более дорогой газ с этих денег)
Не надо по Киеву... Надо по 3 базам США.... в Японии, Германии и Южной Кореи.... одновременный поражающий удар по лигитимным военным целям... Можно еще по Гуантаномо...удар калибрами с подводных лодок....
Но сначала надо создать запас носителей в Северной Корее и на Кубе
5 Сарматов по Англии и все успокоятся. А так можно вечно стрелять. Мы по их базам а они по нашим ядерным арсеналам нанесут удар. А так сразу снести Лондон и всё закончится в течении дня.
Фил, не надо 5 бомб, всего две! Одна лежит у берегов США, взрыв на дне! Волна 150 метров и Америки нет! А вторая бомба у берегов Франции, взрыв и Европы нет!
В РФ газ копейки стоит, его можно смело х2 делать и то норм цена будет. РФ на 4 месте в мире по дешевизне газа. Если сравнить к примеру с Турцией у нас газ в 5р дешевле стоит для потребителя, а в Нидерландах газ в 10р дороже стоит чем у нас
не забывайте... он потянет за собой удорожание электроэнергии, отопления, .....( и это только жкх)
что приведет к росту издержек всех слоев общества, а это приведет к росту налогов,и ускорению оборота денежных масс
если хотите подороже, то езжайте в турцию Мне лично нужно подешевле. И гп подешевле, и газ
Я вообще не пользуюсь газом у меня электричество) А вот прибыль Газпрома мне нужна) Будут Вам дивы и сможете оплачивать более дорогой газ с этих денег)
прибыль растащат, инвесторам крохи достанутся как обычно. И при этом газ еще дорогой будет
5 Сарматов по Англии и все успокоятся. А так можно вечно стрелять. Мы по их базам а они по нашим ядерным арсеналам нанесут удар. А так сразу снести Лондон и всё закончится в течении дня.
Фил, не надо 5 бомб, всего две! Одна лежит у берегов США, взрыв на дне! Волна 150 метров и Америки нет! А вторая бомба у берегов Франции, взрыв и Европы нет!
Опять обострение у диванных бомбоведов. Профессор философ конечно знатный эксперт в этой области. У него наверное и бункер уже приготовлен и запас тушенки на 50 лет И валюта закуплена по хорошему курсу...
А вдруг двух бомб не хватит тогда что. Вон СВО планировали за три дня и в Киеве. А пошел третий год уже. Кто расчеты делает и проверяет?
Опять обострение у диванных бомбоведов. Профессор философ конечно знатный эксперт в этой области. У него наверное и бункер уже приготовлен и запас тушенки на 50 лет
А вдруг двух бомб не хватит тогда что. Вон СВО планировали за три дня и в Киеве. А пошел третий год уже. Кто расчеты делает и проверяет?
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльной нам недели! Европа в панике, у амеров СПГ для импорта нет, на заводы по сжижению не поступает газ, ибо самим для внутреннего потребления надобно. Им как-раз в тему санкции на наш СПГ. Цена на СПГ в Азии перешагнули 400$.
Так мы выручим Европу, мы ж надёжные партнёры. Предпоследние движения против России-срали на голову, вчера амеры насрали прямо в рот.
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльной нам недели! Европа в панике, у амеров СПГ для импорта нет, на заводы по сжижению не поступает газ, ибо самим для внутреннего потребления надобно. Им как-раз в тему санкции на наш СПГ. Цена на СПГ в Азии перешагнули 400$.
Так мы выручим Европу, мы ж надёжные партнёры. Предпоследние движения против России-срали на голову, вчера амеры насрали прямо в рот.
Китай на подхвате! Мне интересно, хватит смелости завести уголовку на чуваков из российского Bank of China за поддержку санкций?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.