Лук льют и сбер. Поскорее бы их начали сдувать. Это для нас плюс. Но что то не торопятся. За Лук взялись наконец. Думаю у сбера на собрании будут тоже сюрпризы, и ГП оставят в покое
пока ещё не поздно нам сделать остановку Кондуктор нажми на тормоза..
не испугают нас злые Бармалеи и санкции!
Выходила к ним горилла, Им горилла говорила, Говорила им горилла, Приговаривала: «Вон акула Каракула Распахнула злую пасть. Вы к акуле Каракуле Не хотите ли попасть Прямо в па-асть?» «Нам акула Каракула Нипочём, нипочём, Мы акулу Каракулу Кирпичом, кирпичом, Мы акулу Каракулу Кулаком, кулаком! Мы акулу Каракулу Каблуком, каблуком!»
Лук льют и сбер. Поскорее бы их начали сдувать. Это для нас плюс. Но что то не торопятся. За Лук взялись наконец. Думаю у сбера на собрании будут тоже сюрпризы, и ГП оставят в покое
да как то не похоже. падаем в переди планеты всей а отскока нет такое впечатление что именно ГП цель
я даю новостной поток (и тебе в том числе) из различных источников.... умные поймут, дураки просто потеряют деньги вкладываясь в пустые фантики под негатив. и этот поток из российских СМИ... может они не поддерживают твой патриотизм и СВО ??? ах какие негодяи , не дают спекулянтам получить прибыль от покупок....
Ну нельзя же вот так всегда смотреть в кривое зеркало и возмущаться своему отражению (мыслей твоих!!)). Я тебе подскажу сильнейший алгоритм, он называется Контроль глаз. В Исламе прописано, что надо беречь глаза, прежде всего у детей. Если постоянно перенапрягать зрение, тем более через новостной поток и чтение токсичной и негативной информации, направленной против нашей страны (против тебя лично в том числе), то можно получить искривление мозга. Так что будь осторожен, тебе выбирать ленту, белую или красную.
Если не котролировать глаза и слух, то человек будет неспособен контролировать Мысль, а это важнейший элемент для человека-индивидуума, т.к. мы, люди, живем в социуме и должны различать, где черное и белое, и где правое и где левое....)
Ты зашел на рынок поиграть в рулетку... все остальное кривое зеркало - отражающее неудачи или наоборот. не пытайся переложить свои косяки на кого-то другого. не радует - не читай. это текущая реальность, которая идет в разрез твоей воображаемой "правде" и хотелкам ... почему - догадайся сам.
да как то не похоже. падаем в переди планеты всей а отскока нет такое впечатление что именно ГП цель
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.