Пока Карпуха в Газпроме роста не ждите. Он продал Газпром по 115 и Газпром тут же пошел вверх. Он купил Газпром по 118. Значит пойдем ниже. Где Карпуха там непруха.
Вот смотрю на курсы валют и думаю, что может всегда курс бакса должен быть внебиржевой... и тогда его не будут на пустом месте до 100 разгонять как в сентябре-октябре 2023.... или на панике до 150 как после начала СВО... часть спекулянтов отрезали от кормушки.... может и бакс был бы 30-50 после "Крым наш" и до сих пор
Вот смотрю на курсы валют и думаю, что может всегда курс бакса должен быть внебиржевой... и тогда его не будут на пустом месте до 100 разгонять как в сентябре-октябре 2023.... или на панике до 150 как после начала СВО... часть спекулянтов отрезали от кормушки.... может и бакс был бы 30-50 после "Крым наш"...
Недавно все предполагали, что объемы от торгов долларом придут в рынок. а они испарились
ну вот че ты нагнетаешь? 2 года без коррекций сам же знаешь роста без коррекции не бывает
Так ГП два года во флэте, а как корректироваться он первый посыпался, Сбер за два года х3 и что-то не хочет падать🤷♂️
ну так он не просто так посыпался а то что физикам показали фигу с дивами, и следом еще и коррекция по всему рынку просто газик попал под раздачу не фартануло с коррекцией
Я вот, думаю, что текущие 122-123 как нижняя граница реликтового канала от 2008 года возможно не самый плохой повод попробовать купить.. Если развернется и оттолкнется, то однозначно удачная покупка и как минимум к 150 может съездить. Если пробьет вниз и полетит, то расстаться с таким уровнем сразу наверное вряд ли возможно - в пределах месяца по идее должны будут снизу оттестить и только после этого устойчиво вниз - т.е. если покупка сейчас будет неудачной, то должен быть в видимой перспективе шанс скинуть примерно на тех же уровнях.
Но это не точно. Просто мысли вслух.
Добавлю. Я пока не буду покупать.. Подожду пока МАМБа принципиально скорректируется - я в данный момент от нее "пляшу". Если не будет МАМБА сейчас корректироваться, то значит просто с интересом посмотрю как и куда развернется без покупок каких-либо бумаг.
Итак, похоже что идет все строго по теории (можно сказать как по книжке) - за что можно только ценить ГП - правильная бумага и ходит строго и правильно.. Обозначили основной вектор движения (путь вниз), пробили значимый уровень, теперь возвращаются к уровню сопротивления - нижняя граница реликтового канала(что пробили). Будут его тестить снизу, по теории должны не пробить и по идее после этого должны вернуться к ранее заданному вектору движения.
Что интересно текущий уровень объясним - см график! ГП еще не выпал из канала - уцепился и зубами держится. А вот что будет если пробьет его, предсказать не решусь.
По моим графикам, ГП, как и ожидалось, фактически приступил к тестированию того что раньше было глобальным уровнем поддержки а теперь принципиальным сопротивлением. Ему надо устойчиво пройти примерно 2 рубля.
Чтобы не ломать мое мнение и представление о тех анализе, он НЕ должен это сделать)))) Постучать должен был и постучит в сопротивление пару дней и НЕ ПРОБЬЕТ.. Иначе, какой во всем этом был глобальным смысл - нельзя же останавливаться на половине пути.
Правильная бумага! Все по правилам делает. Приятно смотреть. Потестила ранее пробитый уровень снизу и пошла отрабатывать ранее заданный вектор далее.
Доллар рухнет, Америка в смуте и гражданской войне…
не раньше ноября..
Я с 2000 года слышу США рухнут. Доллару конец. Идет 2024 год опять доллар рухнет. Весь мир торгует долларом. Вы думаете богатые люди сами уничтожат свои капиталы. Не читайте по утрам советские газеты. Так других нет. Значит никакие и не читайте. Думаю с долларом еще как минимум лет 5 ничего не будет. А мне больше и не надо.
Вот смотрю на курсы валют и думаю, что может всегда курс бакса должен быть внебиржевой... и тогда его не будут на пустом месте до 100 разгонять как в сентябре-октябре 2023.... или на панике до 150 как после начала СВО... часть спекулянтов отрезали от кормушки.... может и бакс был бы 30-50 после "Крым наш"...
Недавно все предполагали, что объемы от торгов долларом придут в рынок. а они испарились
и как это понимать?
кто же будет продавать реальный актив в такое время....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.