Я вчера по стопу вышел с хорошим плечом и средней 119 ... просто весь день сегодня думаю заходить или не заходить заново... и что-то совсем не хочется....
Просто Набиулина играет в свою игру, выдавливая народ с рынка, чтобы понесли на вклады видимо. Или хз, как обычно подкинут подлянку позже, из инсайда
Пока Карпуха в Газпроме роста не ждите. Он продал Газпром по 115 и Газпром тут же пошел вверх. Он купил Газпром по 118. Значит пойдем ниже. Где Карпуха там непруха.
Фил ты по 166 начинал покупать?и продал свои еврики и купил по 150?ты вроде так рассказывал?
По 166 я шорт открыл. По 129 закрыл. Не думал что закрывать надо на 117. Но это шорт. Заработал и в мкусты.
Начинаю задумываться, что такая динамика нашего рынка намекает на еще одного мини черного лебедя... переносить лонги становится совсем неуютно... а плечи - тем более
надо все продать, а на оставшиеся гроши пойди и гулеванить - разгоняя инфляцию!)
Кругом новости, то кто то сливает пакеты забугорные, то еще откуда то фонды какие то льют, то ставка, то Бан на мосбиржу, то еще хрень какую подтаскивают в новости.
а тем временем на рынке все красное, и уныло идет сползание на полуобъемах.
ну вот че ты нагнетаешь? 2 года без коррекций сам же знаешь роста без коррекции не бывает
До отсечки сбера 2 недели. Вот пусть и и валят ниже 3000 пунктов. Мы то причем)
рос больше всех, вот пусть ему и напинывают
кстати, я думаю в аккурат к отсечке новости подлетят, что те парни на Алтае в суд на Грефа подали, и что Грефа отстраняют от руководства сбером, за неподобающее поведение, и вообще арестуют а потом заявят, что через стакан льют акции нерезидентов и т.д.
Кругом новости, то кто то сливает пакеты забугорные, то еще откуда то фонды какие то льют, то ставка, то Бан на мосбиржу, то еще хрень какую подтаскивают в новости.
придумывают на ходу да и все, сидим на жопе ровно щас главное не дергаться
ну вот че ты нагнетаешь? 2 года без коррекций сам же знаешь роста без коррекции не бывает
До отсечки сбера 2 недели. Вот пусть и и валят ниже 3000 пунктов. Мы то причем)
рос больше всех, вот пусть ему и напинывают
кстати, я думаю в аккурат к отсечке новости подлетят, что те парни на Алтае в суд на Грефа подали, и что Грефа отстраняют от руководства сбером, за неподобающее поведение, и вообще арестуют а потом заявят, что через стакан льют акции нерезидентов и т.д.
короче Сбер укатают до 200 и ниже, а как иначе?
зачем строить догадки??? смотри на факты!!!!! ценой просто манипулируют что б высадить как можно больше физиков
я тебе могу сказать что происходит, только ты никому тсс, только ты и я...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.