Босый, обычный миллиардер Но у него есть увлечение, он сидит на ветке Газпрома круглые сутки и правит наши грамматические ошибки У миллиардеров свои причуды
А не маловата ли ветка Газпрома для такого количества миллиардеров?! Не тесно им тут?! Хотя ГП все исправит! Он создаст новых миллионеров!
Тем временем после выборов в Европе меняется власть😁 Того и гляди, по уцелевшей ветке газ пустят.
Заявление фракции в Бундестаге второй по выборам в ЕП партии ФРГ:
Руководство фракции "Альтернатива для Германии" (АдГ). "Мы отказываемся слушать оратора в камуфляжном костюме. Срок полномочий Зеленского истек. Сейчас он занимает пост только как президент войны и попрошайничества. Но Украине сейчас не нужен президент войны, ей нужен президент мира, который готов вести переговоры"...
Босый, обычный миллиардер Но у него есть увлечение, он сидит на ветке Газпрома круглые сутки и правит наши грамматические ошибки У миллиардеров свои причуды
Ой, что ты?! Я не миллиардер... Я — мультимиллионер!
Сегодня — предпраздничный день, ты забыл?...,) Могу себе позволить, сидя в своëм кабинете, не работать — а просматривать форум и править ваши грамматические ошибки!
Ну вот как здорово ! И праздник каждый день! И акций всяких много, и все в масть!!! Опять же сделка по квартире!!! Ещё и свой кабинет инженера (про любовницу из Питера молчу:wink
Депозит в сбере предпочтительнее нахера тебе этот гемор из квартир? (может ждёшь прилёта?)
У меня сейчас ≈800k на вкладе в Сбере) Зачем мне больше??
Ну, просто я люблю скупать квартиры и сдавать их... Люблю ощущать себя лэндлордом (Такой вот маленький бзик. Вы же простите мне его)
лендло́рд (англ. landlord) в средневековой Англии - крупный феодальный землевладелец, лорд; в период капитализма - крупный капиталистический земельный собственник, сдающий земельные участки в аренду фермерам и получающий капиталистическую земельную ренту. Возможно риелтор
Сегодня был последний вынос вниз по Газпрому, так считаю.
Неужели не слыхали, что вновь Европа хочет, чтобы газ по прежнему шёл по трубам Украины, чтобы продлён был бы контракт. Очень странно что на такую мощную положительную новость была слабая реакция.
Все самые негативные новости прошли по Газпрому, просто нечем вниз давить, нет больше таких новостей, чтобы заставили Газпром падать ниже.
И отмаржинили здесь уйму народу, то есть плечевиков на всё вынесло, а раз некого больше маржинить, если нет продаж, то понятное дело, что дорога только наверх.
О продлении контракта на транзит речи не было, наоборот, сказали, что продления не будет. Речь была о возможности поставок азербайджанского газа через Россию в Европу по трубам. С 1 января Газпром если и будет продавать газ через укров, то на нашей границе, а договор на транзит Украина будет заключать с получателями газа в Европе.
Надо бы день в плюс закрыть, хорошая свеча разворотная получилась бы и после праздника сразу как Новатек плюс 4% Нефть выше 80, рубль падает, мамба сейчас в плюс выйдет, отскок назрел)
Аж 4%, вот это да) После выплаты див уже -50% сделали)
Сегодня был последний вынос вниз по Газпрому, так считаю.
Неужели не слыхали, что вновь Европа хочет, чтобы газ по прежнему шёл по трубам Украины, чтобы продлён был бы контракт. Очень странно что на такую мощную положительную новость была слабая реакция.
Все самые негативные новости прошли по Газпрому, просто нечем вниз давить, нет больше таких новостей, чтобы заставили Газпром падать ниже.
И отмаржинили здесь уйму народу, то есть плечевиков на всё вынесло, а раз некого больше маржинить, если нет продаж, то понятное дело, что дорога только наверх.
О продлении контракта на транзит речи не было, наоборот, сказали, что продления не будет. Речь была о возможности поставок азербайджанского газа через Россию в Европу по трубам. С 1 января Газпром если и будет продавать газ через укров, то на нашей границе, а договор на транзит Украина будет заключать с получателями газа в Европе.
.. я вот не понимаю, как они это собираются делать в текущих условиях и в обход нашей страны!?) может наш будут покупать, называя его азербайджанским). А если газа не будет, то украинская ГТС скоро перестанет существовать. Мне кажется им придется с нами (Газпромом) договариваться. Других вариантов просто нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.