меня к примеру вообще не интересует, что будет сейчас или завтра, я знаю что к концу года будем гораздо выше текущих! остальное мелочи...паника..истерика, это рынок - тут не должно быть эмоций!
Купил инвестор дно, Добрал на плечи второе, Ну а третье получил в подарок
это не ко мне))) я если и беру плечи то на 30% от депо Дмитрий Владимирович уже ученый по днищам плечам в мечеле когда он летел вниз не не летел а пикировал
Прибыли у Мамонта нет Директиву здали Дивы не дали ЦБ выпустил рекомендацию лить акции не шибко, чтобы народ успевал тарить на всех уровнях
вообще красиво Путин сыграл в МИЗЕРА с западом . 20 май - указ правительство , 23 - указ президент. бумага в пол ! по сути в наш рынок зашла допэмиссия с запада по низкой цене размещения . ЦБ 7 июнь - определил правило подписки . зажатый предпологаемый объём от див по газу частично думаю пускают на выкуп. в риторику управленцев запустить слово - байбек , будет красиво .
Экспорт российского трубопроводного газа в 2024 г. может вырасти на 11%, до 111 млрд куб. м, сообщают Ведомости, ссылаясь на отчет Центра ценовых индексов (ЦЦИ).
меня к примеру вообще не интересует, что будет сейчас или завтра, я знаю что к концу года будем гораздо выше текущих! остальное мелочи...паника..истерика, это рынок - тут не должно быть эмоций!
у вас стадия ПРИНЯТИЕ ...
да вы правы - у меня стадия ПРИНЯТИЕ ГАЗПРОМА НА СВОЙ ДЕПОЗИТ я ж не скрываю не по 300 же его брать...
Пора бы бирже для планок все ограничения снять. Вернуть их по +40% ,и бесконечное кол-во. Надо ж хоть как-то вернуть веру людям на ФР ,в светлое завтра при унылом сегодня.
Пора бы бирже для планок все ограничения снять. Вернуть их по +40% ,и бесконечное кол-во. Надо ж хоть как-то вернуть веру людям на ФР ,в светлое завтра при унылом сегодня.
боюсь что будет унылое завтра.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.