Вчера тут кто-то писал, что из ГП выдавили с убытком в 80 млн. А сколько таких? Интересно, какое решение примут с такими деньгами? оставаться на рынке или депозит? или просто кэш в тумбочке прикроватной?)
80 лимонов лосей (а депошка-то ,видать,поболее была) -и на бирже играться. Не понимаю прикола.
Ярд,что ли ,была задача с рынка взять?
У тихой речки сижу и жду Под молчаливым взглядом созвездий — Когда же мимо, когда?! проплывут Трупы шумливых соседей…
Слишком большими пакетами выгружают , мое имхо по дну выпускают нерезов сколько ихттам сказать сложно но частник и наши фонды так синхронно лить не будут.
Я не включаю терминал, ну когда то все это закончится
Слишком большими пакетами выгружают , мое имхо по дну выпускают нерезов сколько ихттам сказать сложно но частник и наши фонды так синхронно лить не будут.
Я не включаю терминал, ну когда то все это закончится
Российские власти выделят из фонда национального благосостояния (ФНБ) почти 400 миллиардов рублей на проект Газпрома по переработке газа в Усть-Луге, сообщил газете Ведомости первый замминистра экономического развития Илья Торосов.
Российские власти выделят из фонда национального благосостояния (ФНБ) почти 400 миллиардов рублей на проект Газпрома по переработке газа в Усть-Луге, сообщил газете Ведомости первый замминистра экономического развития Илья Торосов.
Самое важное — завтра на российском рынке выходной, а ФРС ждет заседание по ставке. От их решения может сильно зависеть индекс доллара, как следствие сырье, и как следствие и наш рынок.
Самое важное — завтра на российском рынке выходной, а ФРС ждет заседание по ставке. От их решения может сильно зависеть индекс доллара, как следствие сырье, и как следствие и наш рынок.
продавец жути уже здесь подумай не переноси позицию скинь подешевле и спи спокойно,нервы они ведь не восстанавливаются дааа не за себя же беспокоюсь... главное забота о народе в это правда....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.