Все аналитики сразу не могут ошибаться! Цены на акции наконец достигли уровня, который они вряд ли пробьют, так как здесь их ждет очень сильная поддержка. Будем надеяться на то, что завтра ситуация исправится. По крайней мере, хуже уже быть не может! Уверен, что мы достигли дна. Скорее всего, это просто коррекция. Этот метод анализа всегда срабатывает. Не надо паниковать! анекдот
.. потому как нет нормального регулятора, который бы сглаживал вовремя, анализировал, прогнозировал развитие событий. Валится, ну и ладно, подумаешь акции поменяют владельцев, не более. То что доверия все меньше, да кому это интересно! есть задачи и поважнее. По сути рынок рухнул за 2 недели почти на -15% лишь на отсутствии дивидендов Газпрома (которые и так не ждали) и вероятного повышения ставки на 1-2п (которое ничего не изменит).
мамбу обещали удвоить!!!! а сами знаете роста без коррекции не бывает яйки железные у опытных трейдюков
У меня вопрос к вам как к эксперту! Коррекция по МАМБе это сколько по вашему? - 3000 - 2550 - 2200 - 1800
Иной какой уровень?
Я тоже думаю что перед глобальным ростом должна быть принципиальная коррекция. Вопрос только до скольких должна биржа просесть.. С моей точки зрения не менее 30% от локального пика, но не уверен что прав!
Пока вообще не в бумагах - уже полгода. Но если вы просадите МАМБу до 2200 то однозначно вернусь!
мамбу обещали удвоить!!!! а сами знаете роста без коррекции не бывает яйки железные у опытных трейдюков
У меня вопрос к вам как к эксперту! Коррекция по МАМБе это сколько по вашему? - 3000 - 2550 - 2200 - 1800
Иной какой уровень?
Я тоже думаю что перед глобальным ростом должна быть принципиальная коррекция. Вопрос только до скольких должна биржа просесть.. С моей точки зрения не менее 30% от локального пика, но не уверен что прав!
Пока вообще не в бумагах - уже полгода. Но если вы просадите МАМБу до 2200 то однозначно вернусь!
Это Лукойл по 5000, Сбер по 200 должен(тогда индекс на 2200 будет), в принципе с такой ставкой так и должно быть!
те кто скинул по 160 - красавчики, а кто по 180 - инсайдеры!
... кстати можете глянуть по истории форума, кто здесь на 180 "закупался" раздавал, и это я думаю не только ММ интересует другое, - сколько это блдство продлится, хотя по мне лучше бы дольше и ниже, еще разбавлю среднюю и докуплю, сейчас у физиков огромная возможность укатать ГП и закупиться, что собственно и происходит! а ММ дали отмашку - не держать котир, ...вот такие вот размышления, хотя есть еще один вариант, - война с НАТО, - вопрос решенный наверху!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.