кто во фьюче не хило втарил на 700 лямов при чём ему налили, а не по рынку скупал
тут похоже черт встал в стакан в надежде всеобщий падеж остановить одним газоном... думаю не прокатит........ до заседания, как и в декабре будут поливать а там по результатам.............
Вени может это и страх. Зато он спасает мое депо с 2022 года.
есть такое!лучше перебдеть чем не добдеть!положи на депозит под 18 процентов!зато нервы в порядке!а от нервов все болезни!только сифилис от удовольствия!
Повышение налога на прибыль станет наиболее болезненным для акций банков и энергетических компаний - аналитики
Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Акции банков и энергетических компаний могут испытать наибольшее давление от предстоящего повышения налога на прибыль до 25%, полагают аналитики "Тинькофф Инвестиций". "Под ударом" могут оказаться бумаги ВТБ, отмечают эксперты, банку придется заплатить налоги в размере 24% от его капитализации. Также более 10% у "Сургутнефтегаза", "Мечела", "Газпрома" и "Интер РАО". Меньше всего давления испытают бумаги технологических компаний, таких как "Яндекс" и Ozon (менее 2% от капитализации). "В таких отраслях, как банки, энергетика, электроэнергетика, мультипликаторы в среднем ниже, чем на рынке в целом. Поэтому давление на прибыль от повышения налоговой нагрузки у них более значимое. А вот в IT-секторе влияние сильно меньше из-за доминирования компаний роста, которые торгуются больше на ожиданиях высокой прибыли в будущем, чем на прибыли ближайшего года. К тому же у некоторых IT-игроков, таких как Ozon, уровень прибыли и вовсе пока около нуля", - говорится в комментарии брокера.
ты самый успешный и богатый трейдер!все знаешь,все умеешь!
Нет. Я не настолько глуп, чтобы верить в такие сказки. Таких - не бывает - САМЫХ... Я написал вовсе не это - опять приписываете мне свои смыслы)) Просто - играю - поделился инф - для спокойствия Дзен для всех
кто во фьюче не хило втарил на 700 лямов при чём ему налили, а не по рынку скупал
Возможно закрывают хеджевые короткие позиции во фьючерсах. Кто имеют большие пакеты, открывают соразмерные противоположные позиции во фьючерсах при падении рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.