RSI на дневке уже 14... если закроемся ниже 129,50 - то будет 10 красная свеча подряд.... тут или в космос улетать или прям жесткий инсайд на прям страшнейший негатив.... но в ядерные удары и третью мировую я не верю, так как сами посмотрите как амеры пекутся о своих индексах и пытаются их постоянно наверх тащить в любых условиях... а тут провоцировать то, что затронет их - очень странно
Мое мнение что самое страшное в Газпроме уже случилось, негатив считаю отработан, куда ниже то? На чем? Ну может быть конечно снижение из за коррекции на рынке в целом ..но 90 точно не жду, это какая то фантастика будет, это тоже самое сказать что ценник через 1.5 года будет выше 350
Мое мнение что самое страшное в Газпроме уже случилось, негатив считаю отработан, куда ниже то? На чем? Ну может быть конечно снижение из за коррекции на рынке в целом ..но 90 точно не жду, это какая то фантастика будет, это тоже самое сказать что ценник через 1.5 года будет выше 350
Рассказывать на ПМЭФ об успехах экономики и устойчивости к санкциям думаю будет неуместно. Кто нибудь тыкнет носом главного в графики
так он знает, по сути всё происходящее это скрытый налог на войну. пол страны продолжает петь танцевать не замечая (- не в укор отдыхающим а в плюс главному) жизнь продолжается... пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.