ПРАВКОМИССИЯ БУДЕТ ВЫЯВЛЯТЬ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЛИЦАМ США ИМУЩЕСТВО, ВКЛЮЧАЯ ЦЕННЫЕ БУМАГИ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ УЩЕРБА. ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ УЩЕРБА РОССИИ И ЦЕНТРОБАНКУ РФ ОТ НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ США. ПУТИН РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АМЕРИКАНСКОЕ ИМУЩЕСТВО В РОССИИ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ УЩЕРБА ОТ ИЗЪЯТИЯ ИМУЩЕСТВА РФ В США.
.. я вот думаю, что наши избушки могли знать об этом заранее, зарядили шорты по всем фронтам! поэтому и эффект такой сильный.. в стакане на всем пути крупные заявки на покупку редкость. Покупали и покупают основном физики. Крупняк в курсе предстоящих событий был.
я токо одного понять не могу... нахера 2 года мозги трахали? Я еще в 2022 сразу предложил забрать у нерезов все акции по Писят рублэй.... нет.... два года своих сограждан засаживали в акции... для чего? Для того чтобы они инфаркт микарда схватили сейчас увидев папиры по Писят рублэй?
Ну Эля... народ тебе этого не простит... пойдешь из ЦБ прямиком на фронт в окопы... санитаркой....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.