Национальное достояние....ага ... Кстати, я вот о чем подумал. Сегодня ключевой день в противостоянии Юга и Севера.... Да, и вообще...Добра и Зла.... После сегодняшнего Дня может так случиться, что за справедливость будем воспринимать то, ЧЕМ ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.... О чем это я? Как о чем? О последнем туре РФПЛ и таки определении Чемпиона... Как я понимаю, НЕ ТОЛЬКО ЧЕМПИОНА.... Итак, встречаются ФК Краснодар (Юг) - ФК "Динамо" Москва (Север, ВТБ) и ФК Зенит СПБ (Север, Газпром) - ФК "Ростов" (Юг).... Было бы хорошо, чтобы добро победило Зло, а Юг победил отстойный Север.... Будем посмотреть на чьей стороне небеса.... Краснодар должен победить (хочется так), а Ростов не проиграть....но тут сложней ...бабосики могут многое решить... Так же может решить дело раздробленность Юга.... ФК Ростов и ФК Краснодар заклятые товарищи...
Судя по вчерашнему интервью Семака, у него нет сомнений кто будет чемпионом и Кубок он отдавать не собирается 😄😄😄 P.S При этом не важно кто как сыграет 😆😆😆
Если глянуть общую картину рынка то какое то де жа вю начала общего Армагедона... вопрос лишь в том на чем ? ... Покупатели куда то все сбежали с мамбы...
Так это и есть время для покупок . Когда тень Армагедона исчезнет и страх уйдёт будет другая цена . Надо покупать СТРАХ !!! Самый выгодный товар и не только на бирже .
Странно, но пока я не вижу ничего похожего на СТРАХ. рынок на хаях. идет СВО, обсуждают рост налоговой нагрузки, ЦБ собирается опять поднять ставку в июне. при этом многие акции на максимумах. и это не страх, а скорее жадность. Только покупателей уже не видно, но кто-то потихоньку начал раздавать "ралли". и видно как рынок начинает слегка проседать. Это относится не к Газпрому, а к рынку в целом. я ранее приводил пример доходности облиги под 24% годовых только купонами! https://smart-lab.ru/q/bonds/RU000A103SC6/ какие дивтикеры можно сопоставить с такой доходностью? - никакие! банковские депозиты под 15% нервно покуривают в сравнении. Что говорить про акции с доходностью в 10% ? ========== Страх - это когда не тарят типа дешево, а когда стаканы на покупку уже полупустые. Когда начинается реальный армагедон и биржа закрывает возможность шортить. Сейчас этого нет. Есть перекупленность многих бумаг и нехватка средств для покупки. Все набрали акций на плечи и ждут чудес. А будут ли при таком раскладе чудеса? даже откупов продаж нет. под какую идею? ... есть доходность дороже чем облиги ВТБСУБ 1-12 ? 24% годовых купонами + до номинала 20% ... предложение есть по ним, не большое но есть. это конечно только для квалов, но есть и другие облиги с доходностью 16-19% ... море... Страха сейчас нет в акциях, есть ожидания покупателя ...
Д.У. Всем! Цитата Существует три вида людей. Первые – те, кто влияют на то, что происходит. Вторые – те, кто присматриваются к происходящему. Третьи – те, кто удивляются происходящему.
Ну, удивляться могут, естественно, те, кто не только не понимают, что такое Игра, они вообще не знают, что есть Игра. Они вообще не понимают что происходит.
Так это и есть время для покупок . Когда тень Армагедона исчезнет и страх уйдёт будет другая цена . Надо покупать СТРАХ !!! Самый выгодный товар и не только на бирже .
Надо покупать не страх, Надо покупать ОТЧАЯНИЕ!!!
Рынок может быть иррационально дёшев гораздо дольше, пока у большинства не закончатся деньги...
Так что будем покупать, когда от отчаяния будут лить по 20, купленное по 130
А еще тут каждый второй "Ванга". Однако коронавирус никто не предсказал, а войну только Владимир Вольфович. А делают прогнозы аж до 2030 года
На самом деле я знал человека, который предсказал не только коронавирус, но и введение куар-кодов и вообще все процессы которые мы пережили. Хотя никто ему тогда не поверил, включая меня. Потому что это было похоже на бред и конспирологию. Не удивляюсь теперь, что предсказателям (или как хотите их называйте) никто не верит, потому, что когда это слушаешь до события это реальный бред. Отличить сумасшедшего конспиролога и человека способного на сложном анализе предсказать будущего черного лебедя для меня не представляется возможным.
P.S. Так же я лично знал человека который в августе месяце рассказал мне всю будущую отставку Ельцинина с точной датой, день в день, хотя человек не из правительства, да и с политикой по работе не связанный. И ему я тоже не поверил. В такое вообще не возможно поверить, особенно когда ты хорошо знаешь человека и понимаешь, что он вообще не может иметь никакого инсайда.
Наберите в Ютубе: Как закончит Навальный. Рассказывает Андрей Фурсов.
Вот предсказание будущего не от гадания на кофейной гуще, а от снания и понимания происходящих процессов.
Рынок может быть иррационально дёшев гораздо дольше, пока у большинства не закончатся деньги...
Если глянуть общую картину рынка то какое то де жа вю начала общего Армагедона... вопрос лишь в том на чем ? ... Покупатели куда то все сбежали с мамбы...
Купим и отчаяние
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.