Ты, лысой как с верхней полки в плацкарте рухнул в прошлом году в тюменском поезде когда на вахту в надым ехал, так у тебя мания олигарха в себе проснулась.
Вы так утверждаете как будто здесь борьба кита с слоном , на самом деле нет.. видимость борьбы, переливают из пустого в порожнее, цирк ежа с ужом
Ну понятно что я так думаю и могу ошибиться. Я (и не только) сильно ошибся с отчетом (мсфо) считал его еще зимой... Но я так же торгую график и у меня есть стопы. По ГП нет ни одного сигнала на лонг, пока. Но есть недельная перепроданность и пардон визги и близится глобальная трендовая. А как точно будет я конечно не знаю, увы
Тут мало технарей, которые смотрят график и свечки. Абсолютное большинство читает новости, всякие рбк, ТАСС и прочие "инфоцыганские" источники.. А... И брокеров, конечно, читают...!
А то, что уже многое сказано на свечках и на графике - это понимают единицы 🤷♂️
Скоро вся прибыль все поедпррятий в рф пойдет на оборонку.
а почему прибыль.. она будет или нет, её можно скрыть и т.д. проще вклады и депозиты взять.. в кризис и военное время такие примеры были.. а начать со счетов брокерских..
Ты не понимаешь логику тех кто покупает акции Газпрома. Смотри. Тут у нас бумага с санкциями, убытками, отсутствием дивидендов, взорванным трубопроводом, сомнительным будущем. На другой чаше компания что заплатит дивы в этом и след. году как минимум, есть огромная подушка безопасности, отсутствуют долги, ничего не взрывали еще и стоит дешевле первой чуть ли не в два раза.
Что выбрать? Конечно первую! Почему? Потому что покупатели ГП думают не головой, а эмоциями и всячески пытаются под эти эмоции за уши всевозможные новости/индикаторы притащить для самоуспокоения.
Гусары! Вы едете на маневры - думайте головой, а не головкой!(С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.