Шлак никак выше 140 не закрепиться. На пятилетку будущую торговать надо Новатэком.
Завтра ещё раз макнут по факту отмены див, потом устаканится и можно будет докупать. А Новатэк может ещё минус 10% сделать, там пока что нет повода для разворота.
Вот 2 года назад, один человек здесь, не помню уже кто написал, что биржа это сообщающийся сосуд, я тогда не придал этому значение, сейчас я многое проверяю, на уровне сделок и реакции системы, причем уверен, что понять все можно было лишь при низкой активности физиков (как кто-то сказал - на тонком рынке). 11 августа я проверил эту теорию на ВТБ, там стакан вообще пустой, - результат, реакция многих котировок других активов и индекса мамбы, такая же как при сделках с ГП! потом я еще усреднился понизив среднюю, - возможность выйти в плюс была, но это уже другая теория....
и сейчас она подтвердится, все это конечно касается кукла, без вмешательства ММ, но я вижу как им трудно держать котир от импульсов кукла! все дело в балансе сделок физиков за интервал времени и с учетом объема сделок
140.15 - тестанули снизу нисходящий, сам удивляюсь на сколько кукл старается отрабатывать ТА, многие тренды нарисованы у меня месяцы назад, а некоторые больше года, ну как тут не поверить в ТА!? но это основа манипуляций...
погналлии! как говорил один веселый забавный персонаж здесь! где ненасытный гаргантюа!? где Johniz? даже НЕУД редко заходит скучно ... вниз не хотят, - поэтому флэт, на вечерке будет вола и завтра, так думаю...
Чую развод спекулей, прям за 1000 км чую Или дивы за полугодие 2024 пообещают или хз что ещё могут придумать 😁
Чую развод инвесторов на которых насрано, будут опускать и мариновать пока не заберут своё, временных рамок нет, репутации уже тоже, давить ниже и ниже пока не заберут у кого надо, налог в казну идёт не плохо и без дивидендов, премии платят, всё класс . Вот такие мысли, сам думаю бежать отсюда. Национальное достояние, красивый слоган, не более .
Чую развод спекулей, прям за 1000 км чую Или дивы за полугодие 2024 пообещают или хз что ещё могут придумать 😁
Чую развод инвесторов на которых насрано, будут опускать и мариновать пока не заберут своё, временных рамок нет, репутации уже тоже, давить ниже и ниже пока не заберут у кого надо, налог в казну идёт не плохо и без дивидендов, премии платят, всё класс . Вот такие мысли, сам думаю бежать отсюда. Национальное достояние, красивый слоган, не более .
Сомнительно, что скоро вверх. Еще не всех плечевых вынесли. Ориентировочно пойдет в район 132-135. Потом проторговка и только потом вверх.
я кстати, закрыл маржиналку, - хоть и без заемов, но хз, как там и что работает, а потом разбирайся и доказывай, что хомяк бурундук не птичка... пробой думаю будет, если есть закредитованные...
Лей, Лей, не жалей, как говорил один мудрый трейдет...... закупимся по самым сладким ценам... а пока что очень рано...консолидация пол года минимум, такого чудовища как газпорн
абсолютный рекорд был зафиксирован 2 октября 1998 г. - акция Газпрома стоила 59 коп, курс доллара на 2 октября 1998 г. 15,99 руб за 1 доллар. Получается, что на 1 доллар можно было купить 27 акций Газпрома, а на 1,5 доллара аж 40,65 акций Газпрома. Даже в долларах Газпром вырос в 40,65 раз. Газпром дешев получается -это миф!
А касса сколько тогда стоила?
165 руб, но 2000-х был сплит 1 к 1000, тогда получится 0,165 руб на акцию.
Да нет же, посмотри историю как работает кукл, когда папир на дне: резкий слив сиюминутный, паник селл и потом безвозвратно вверх, высоко и надолго
Сомнительно, что скоро вверх. Еще не всех плечевых вынесли. Ориентировочно пойдет в район 132-135. Потом проторговка и только потом вверх.
хз, могут просто перелой устроить, могут пробой, мы же не знаем всей картины маслом вообще если заметили, последнее время только отрицательные факторы отрабатывают, время идет к большой волатильности, мне так кажется... напомните, что завтра за событие?
....а вообще Орлики все до вас на Газпроме давно заработали - может поэтому он и не растёт столько лет, даже не помогают сказки аналитиков, что он такой дешёвый и хороший!
Шлак никак выше 140 не закрепиться. На пятилетку будущую торговать надо Новатэком.
Завтра ещё раз макнут по факту отмены див, потом устаканится и можно будет докупать. А Новатэк может ещё минус 10% сделать, там пока что нет повода для разворота.
Думаю Новатэк отскакивать всяк порезвее будет чем ГП, потому наоборот начал его подбирать, а ГП не спешу - дед тяжек на подъём, он еще кровушки инвесторской попьёт
....а вообще Орлики все до вас на Газпроме давно заработали - может поэтому он и не растёт столько лет, даже не помогают сказки аналитиков, что он такой дешёвый и хороший!
Все просто, нет драйверов, сплошной негатив с начала СВО.. Физики не хотят покупать Газпром, больше хотят избавиться, раз и навсегда...тем более те что прождали хз сколько времени, их то не загнать опять в это болото, без дна которое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.