Вероятность остаться без депо в шортах очень высока!) да будет известно жиробасу , я на свои в Лонг зашел… и буду только добирать и усредняться … каким образом меня кто то сможет вытряхнуть, даже с самой жирной жопой?)
Просидишь 5 лет в узком боковике... когда другие папиры будут летать по 50-100%..... сольешься...никуда не денешься...
Газпром станет лидером роста только когда наступит ядерная зима
Не. Когда про него все забудут. Я помню как в 2018-2019гг на ветке писали. Это был обычный флуд, никто вообще про рост не писал как сейчас через каждый пост. Сейчас же вон люди лезут покупать падающий нож, еще и усреднять убыточную позицию планируют) Конечно тут не может быть роста по определению.
Вероятность остаться без депо в шортах очень высока!) да будет известно жиробасу , я на свои в Лонг зашел… и буду только добирать и усредняться … каким образом меня кто то сможет вытряхнуть, даже с самой жирной жопой?)
Смотря что делать. Если шортить Сбер, как большинство в предыдущие месяцы т.к. он "сильно вырос", то конечно без депо. Если шортить падающуюю акциюю вроде Новатека, Газпрома, то всё будет гуд. Просто так работает человеческая психология, всё делают наоборот. Каждый ведь думает что он особенный и поймает разворот но рыночек раз за разом показывает что нет, все обычные и особенных нет.
Газпром станет лидером роста только когда наступит ядерная зима
Не. Когда про него все забудут. Я помню как в 2018-2019гг на ветке писали. Это был обычный флуд, никто вообще про рост не писал как сейчас через каждый пост. Сейчас же вон люди лезут покупать падающий нож, еще и усреднять убыточную позицию планируют) Конечно тут не может быть роста по определению.
------------------------------------------------------- Так куда ему уже падать ? Тут вопрос чисто технический, нужно струсить с бумаги лишних пассажиров и можно начинать движение вверх . Поэтому перед ростом должен быть сильный , краткосрочный пролив, снятие стопов и резкий разворот .
Так куда ему уже падать ? Тут вопрос чисто технический, нужно струсить с бумаги лишних пассажиров и можно начинать движение вверх . Поэтому перед ростом должен быть сильный , краткосрочный пролив, снятие стопов и резкий разворот .
В ноябре 2020 года никакого снятия стопов не было. Просто рынок развернулся на новостях и поехал вверх, в т.ч. и Газпром. И так рос до максимумов в 2021 году - за год рост составил чуть более 2х.
Последние дни в Газпроме магедонят кругом. Но как только пройдет день - неделя роста и уже везде будут рассказывать, как же все хорошо, и о перспективах. Хотя в принципе ничего не поменяется.
Так куда ему уже падать ? Тут вопрос чисто технический, нужно струсить с бумаги лишних пассажиров и можно начинать движение вверх . Поэтому перед ростом должен быть сильный , краткосрочный пролив, снятие стопов и резкий разворот .
В ноябре 2020 года никакого снятия стопов не было. Просто рынок развернулся на новостях и поехал вверх, в т.ч. и Газпром. И так рос до максимумов в 2021 году - за год рост составил чуть более 2х.
Последние дни в Газпроме магедонят кругом. Но как только пройдет день - неделя роста и уже везде будут рассказывать, как же все хорошо, и о перспективах. Хотя в принципе ничего не поменяется.
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчера на banki.ru прочитал, что СД Газпрома по дивам будет в конце мая. Очень странно, обычно про распределение прибыли говорили на первом СД после МСФО. Значит маринад и высаживание пассажиров продолжается.
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчера на banki.ru прочитал, что СД Газпрома по дивам будет в конце мая. Очень странно, обычно про распределение прибыли говорили на первом СД после МСФО. Значит маринад и высаживание пассажиров продолжается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.