А как же, переживаем ) мало ли что на сделке может быть. Читал, деньги передают, а регистрация права собственности не происходит )
У меня свой опытный проверенный риэлтор. Ещё ни разу меня не подводил </ Я сама составляю договор, хотя юридического образования не имею. Вся доступная информация в интернете. Это к тому, что можно не платить за некоторые услуги и покупка квартиры обойдётся дешевле.
У меня свой опытный проверенный риэлтор. Ещё ни разу меня не подводил </ Я сама составляю договор, хотя юридического образования не имею. Вся доступная информация в интернете. Это к тому, что можно не платить за некоторые услуги и покупка квартиры обойдётся дешевле.
А если какие-нибудь отказники от приватизации, выбывшие в тюрьму заявятся ?))
Молдовагаз закончил прошлый год с прибылью в $61,8 млн
При этом в прошлом году доходы от продаж упали на 15,3%, до 14,024 млрд леев. Операционный убыток составил 22,034 млн против 703,959 млн операционной прибыли в 2022 году.
В отчете сохранен долг Молдовагаза перед Газпромом в $709 млн. Хотя власти Молдавии, которые сами провели аудит, не признали его наличие.
В прошлом году Молдовагаз приобрел у Energocom сырье на сумму $533,8 млн, а у Газпрома — на $1,4 млрд. Весь объем российского газа был поставлен Приднестровскому региону. Из общего объема импортного газа, на российские поставки пришлось 74%.
Напомним, что одним из главных акционеров Молдовагаза являются Газпром, которому принадлежат 50% его акций.
Так получается Газпрёмвор, спрятал всю приболь и получился убыток! Су…ки!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.