Я думаю основной рост будет на объявлении дивов, а это после праздников и отсечки Лукойла уже.
Рост будет на публикации отчётности по МСФО... Ибо, я не думаю, что тут есть люди, которые не в состоянии подсчитать 50% от ЧП...))))) Ну, и с курсовой разницей, как нибудь справятся...
Ибо, я не думаю, что тут есть люди, которые не в состоянии подсчитать 50% от ЧП...)))))
А надо думать Витя надо... завтра покажут как Миллер пошел плакать к ВВП и 50% превращаются превращаются превращаются... в шорты! Бармалей прекрасно помнит эти времена
Турецкое правительство обсуждает с американской ExxonMobil поставки 2,5 млн тонн СПГ ежегодно в течение 10 лет, заявил министр энергетики страны Алпарслан Байрактар в интервью FT. https://oilcapital.ru/news/2024-04-28/turtsiya-...
По словам министра, потенциальная сделка с Exxon может заключаться в приобретении 2,5 млн тонн СПГ в год в течение десяти лет, расчеты FT показали, что, основываясь на ценовой оценке Argus, ежегодная поставка этих объемов может стоить около $1,1 млрд. https://oilprice.com/Latest-Energy-News/World-N...
В целях укрепления национальной идентичности и формирования национальной самоидентификации граждан в Вильнюсе решили перевести Камасутру на литовский язык! Начало получилось забавным, а закончили опять советской оккупацией.,,
Стартовую площадку готовят что ли?... или для ракеты, если отчет опубликуют сегодня... или же просто для повторения субботнего финта с ростом после 17.00...
Стартовую площадку готовят что ли?... или для ракеты, если отчет опубликуют сегодня... или же просто для повторения субботнего финта с ростом после 17.00...
И вас совсем не смущает, что идёт раздача на последнем гребешке ?
И тебя совсем не смущает, что идёт раздача на последнем гребешке ?
И как же вы определили раздачу? я ничего такого не вижу... объемов для раздачи совсем нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.