Можно! Покупай Человек просто скупает Газон Как матушка
Вы так ничего и не поняли.)) Если читаете и не понимаете, и не следите за постами, то домысливать не надо.)) Ждите тихо 152....., а то вспугнете, завтра ГП как улетит на 168..., а вы ждите....)) 1976- год рождения? Пора становится мужчиной))
Можно! Покупай Человек просто скупает Газон Как матушка
Вы так ничего и не поняли.)) Если читаете и не понимаете, и не следите за постами, то домысливать не надо.)) Ждите тихо 152....., а то вспугнете, завтра ГП как улетит на 168..., а вы ждите....)) 1976- год рождения? Пора становится мужчиной))
Пусть улетит уже сегодня, но можно и завтра Маме привет
По 20 лет долго ждать ) пишут - будет рассвет ) Скоро придёт рассвет ) ГП все не рос...) оглянулся..., а я уже дед ))
Я тоже уже дед...))))) Но, знаешь...
30 лет назад мне гендиректор одной брокерской конторы предложил купить 1 лям Газпрома по 7 центов за штуку... То-есть, надо было отдать 70 тысяч баксов... У меня были такие деньги, но я отказался... Во-первых, по тем временам это были большие деньги... А во-вторых, акции Газпрома тогда даже не торговались... Предлагал человек которому они достались за ваучеры... Конечно, всё бы было сделано официально... По договору... Через брокера...
Но, я не взял...((((( Стрёмно было... До сих пор об этом жалею...
Воот.
Жалеть не стоит ни о чем ) Все по сути пыль - мишура. Только время ценно. Как там в стихотворении :
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Посетила мысль, дурацкая. Ведь акционеров ГП миллионы, а люди, как известно, имеют свойство умирать, по разным причинам. Миллер тянет с отчётом, что ему, сегодня или завтра - безразлично. А если задуматься, то сколько людей не дождётся отчёта ГП, да что там отчёта, хотя бы доброго обнадёживающего слова от Миллера. Ему безразлично.
Самое опасное не то что люди смертны. А то что они внезапно смертны. Цитата Воланда. Мастер и Маргарита. Булгаков.
Газпром до 2 мая может опубликовать финрезультаты за 2023 г. — эта информация поможет определить размер потенциального дивиденда. Аналитики БКС ожидают чуть более 13 руб. на акцию. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/itog... Ждем-с уже, однако...
Газпром до 2 мая может опубликовать финрезультаты за 2023 г. — эта информация поможет определить размер потенциального дивиденда. Аналитики БКС ожидают чуть более 13 руб. на акцию. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/itog... Ждем-с уже, однако...
все верно, на графике флаг мы так и не отработали. ждем импульс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.