Санкции санкциями, а бизнес отдавать не хочется прибыльный
меня поражает наша бесхребетность. пинком под зад этих пока санкции все не снимут - никаких плюшек для вражеских стран
Все всегда происходит из баланса интересов, вот Тойота так то тоже хочет вернутся на наш рынок, может и это нас не устраивает, думаю пока норм. Да и в целом то что по тихому все начинают опять работать, а страну 404 списывают как отработанную историю уже говорит о многом. Размотаем все спорные моменты, попилим активы в новых реалиях с обоссанкционированными недружественными соседями и вновь заживем хорошо и надежно в суверенном и сильном государстве
меня поражает наша бесхребетность. пинком под зад этих пока санкции все не снимут - никаких плюшек для вражеских стран
Газпром как партнер стран НАТО сам не должен быть под санкциями, может быть у капиталистов помогать врагам делать оружие и убивать население это народное достояние, это энергия голубого топлива?
Зря что-ли японцы работали, работают в прямом смысле не уходя домой ( ночуют на рабочем месте, это приветствуется, а зачастую и насаждается ), чтобы вот так вот спустить свое экономическое "чудо" в унитаз. Копейка рубль бережет - сотрудничество с Россией экономику бережёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.