По моим наблюдениям - подскакивает на бОльших объёмах, а спускается на мелочёвке.
Спускается, когда Трейдеры плечевеки по мелкому шортят. Потом разовая стрижка шорт-стопов, выливающая в более крупные объёмы с небольшим ростов бумаги. Крупные Инвесторы же сидят в кэше, в ожидании сигналов по дивам. Они и двинут газик на 200 р. При хороших дивах на 250р.
У меня нет шорта. Только лонг наличной валюты. Евро по 62.5 и доллар по 92.2. У меня всё в плюсе.
А если бакс грохнется, мы узнаем, что еще за 4 дня до этого успел переложиться в рубли/акции/юани (нужное подчеркнуть, а бакс зашортил?
Пока не планирую продавать валюту. Плоэтому это все ваши фантазии. Валюта упадет. Вы серьезно. Евро будет дешевле 62.5. У меня в основном евро. Доллара немного. Доллар может сходить на 80. Значит еще куплю по 80. В долгосрок все будет дороже.
Не только масла. Масла всего 48 пачек. Ещё тушенки, разных круп и ещё много чего. Могу пол года жить на припасах. Так что кризисы мне не страшны. Кто жил в советское время тот меня понимает. Это сейчас можно спокойно купить фактически всё. А тогда надо было не купить а ДОСТАТЬ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.